18 IBERIA C.F. 6 0 2 4 4 14     2

El Berrón golea en su feudo

5.- Berrón C.F.: Adrián; Jony, Alberto, Adrián García, Cholo (c), Iván, Sergio, Lucas, Carlos, Piquero y Jaime. Banquillo: Sordo, Viti (P.S.), Juan, René, Josín.

2.- Asturias de Blimea: Toyos; Cuetos, Sergio, Castro, Abraham, Dani, Edu, Roberto (C), Cuendia, Fran, Garci. Banquillo: Pepe, Abel (P.S.), Espín, Narciso, Boris.

Árbitro: Fernández Buergo, asistido por Abad Rodríguez y Josef Jauculescu. Delegación de oriente.

Goles: Para el Berrón: Carlos (3), René y Josín. Para el Asturias: Cuendia y Fran.

Incidencias: Sergio Sánchez. Césped en buen estado.

Mal comienzo del Berrón que en el primer minuto del partido encajo el primer gol con mucha fortuna del equipo visitante y poco después en un fallo defensivo del Berrón llegaba el cero a dos del Asturias y empezó a despertar el equipo local jugando bien y empataba el partido antes del descanso. En la segunda parte salio el Berrón igual que termino la primera parte jugando mas que el Asturias y marcando tres goles más.

Víctor lleva los puntos para La Toba

0.- C.D. ABOÑO: Dani Nuño, Pelayo, Félix (Miguel, 87), Alberto, Diego (Iván, 81), Javier (David, 56), David Suárez, Alejandro, Brendan, Chus y Varo.

1.- C.D. VALSA: David, Naval, Peláez, Millán, Enol, Cayarga, Josua (Freire 62), Víctor (Chus, 65), Motuki, Jony (Juan, 87) y Radames (Prado, 74).

Árbitro: Alejandro López Albuerne. Nalón. Mostró amarilla Alejandro, David Suarez, Pelayo, Felix y Varo del Aboño; y a Cayarga, Radames y Enol del Valsa.

GOLES: 0-1 Víctor.

Incidencias: Gómez Lozana. Unos 100 asistentes.

Llegaban los dos equipos necesitados de puntos en la zona baja de la tabla. Fue un partido bastante igualado sin muchas ocasiones claras de gol.  En la primera parte un remate de Radames solo ante de Dani Nuño que este saco muy bien a corner fue lo mas peligroso. Los dos equipos llegaron alguna que otra vez por banda por sin ningún remate claro.

En la segunda parte el Aboño arranco un poco mejor y metió al Valsa atrás en los primero minutos. En el minuto 55 un penalty claro de Josua le daba al Aboño la posibilidad de adelantarse, pero David que se mostró inconmensurable en todo el partido, le paro el penalty a Chus. A los 5 minutos el penalty fue en el área del Aboño. Jony se interno en el área y es derribado por Pelayo, lo tiro Víctor y gol.

Tuvo el Valsa alguna contra mas para sentenciar, pero se llego con 0- 1 a los minutos finales. El Aboño intentó quemar sus últimos cartuchos a la desesperada con balones colgados. Y tuvo Chus un mano a mano en el ultimo segundo, pero David volvió a salvar a los avilesinos.

Tablas en El Cristo

1.- ROSAL C.F.: Bruno, Alex, Lego(Jito min.79), Javi Aragón, Javi, Jairo, Tato(Peke min.46), Chechu, Miguel, Javi Carril y Chori(Zurdi min.46).

1.- PODES C.F.: Monte, Uria, García, Ramón, Nacho, Cano(Pajares min.60), Lorenzo(Javi min.84), Juanki, Manu(Amado min.76), Alfredo(David min.76) y Hugo.

GOLES: 0 - 1 Juanki min.22 , 1 - 1 Peke min.71.

ARBITRO: Martínez González. Asistido por González Fernández y García Gutiérrez, de la delegación de Gijón. Amonestó a los locales Javi, Jairo, Chechu y Zurdi y por el Podes a García, Nacho, Pajares y en dos ocasiones a Juanki, por lo que fue expulsado en el minuto 71.

El Podes se presentó con un planteamiento muy serio en el Cristo y en el primer tiempo, no solo maniató a los locales si no que generó mucho peligro merced a todo ello, se fué al descanso con el marcador favorable, tras el descanso los locales se fueron a por todas aunque no generaban mucho peligro, el Podes contragolpeaba con peligro y el partido estaba abierto, en una buena internada los locales ganaron la espalda a la defensa y Peke remató a placer el gol de la igualada, en este mismo instante el Podes se quedó con un jugador menos y hubo de esmerarse para sumar un trabajado punto. En la última jugada del partido Hugo y García tuvieron la victoria en sus botas en una doble ocasión que no acertaron a definir y ya no hubo tiempo para mas.

Goles y victoria del Raíces

4.- C.D RAICES: KIKE, ABRI (RUBEN) 63', DARI, VICTOR, YONI, PICHON, RODRI (MILIN) 72', EDGAR (SNORTER)75', SANDER (PEP) 54', MARIO TORRES, DIEGO.

3.- JUVENTUD ESTADIO: CESAR, MARCOS, LUCAS, SERGIO, ADRIAN, HECTOR, DIEGO (JITO) 57', KINOS, GONZA, JORGE, JAVI (ADRIAN)70'.

ARBITRO: OSCAR FUELLO TORRES, RAUL SAAVEDRA GARCIA, AITOR HERNANDEZ. TARJETAS: YONI Y EDGAR AMARILLA Y ROJA A DIEGO (RAICES); DAVID AMARILLA (J. ESTADIO).

GOLES: 1-0 PICHON; 1-1 DIEGO; 2-1 EDGAR; 2-2 GONZA; 3-2 MARIO TORRES; 4-2 PICHON; 4-3 JORGE.

Partido disputado entre dos equipos de la zona media alta de la Tabla donde un Raices bien plantado en el campo que se jugo con uno menos desde el minuto 15 de la segunda parte le puso mas garra y se llevo los tres puntos.

Comienza el partido disponiendo de varias ocasiones para ambos bandos, la primera parte tuvo mayor dominio del equipo local que marca 1-0 en el minuto 18" y dispuso de varias ocasiones para ampliar su renta. Casi al final de la primera parte minuto 42 llegó el gol del equipo visitante para poner el empate en el marcador 1-1, pero el Raices no dejó tiempo de reacción  y marco el 2-1 en el minuto 44 yéndose al descanso con ventaja en el marcador.

Comienza la segunda parte con ocasiones para ambos equipos, en el minuto 11, logra empatar de nuevo el encuentro el equipo visitante por mediación de Gonza. Una trifulca entre varios jugadores, propicia la expulsión de Diego. El partido siguió con alternancia en el juego y ocasiones para los dos equipos, hasta que en el minuto 76 Mario Torres conseguía el 3-2 con un tiro desde la frontal del área, gran gol. Pichón ampliaba distancias tras un saque de esquina en una contra. Jorge metió al Estadio en el partido en los minutos finales, sin tiempo para empatar.