15 REAL TITANICO 5 1 2 2 7 8     5
16 BERRÓN C.F. 5 1 2 2 7 9     5
17 RAYO CARBAYIN 5 1 2 2 8 13     5
18 IBERIA C.F. 5 0 2 3 3 10     2

El sábado tan solo se jugó un partido en este grupo. En el que dos históricos como el Ribadesella y Titánico empatarían sin goles en Oreyana.
En la matinal del domingo, el Atlético Siero golearía en El Bayu al Villaviciosa por 5-0.
La tarde comenzó con sendos empates. El Manuel Rubio empataría a 0 en casa frente al Madalena de Morcín.
Mientras que el Berrón consiguió un empate en su visita al Santa Marina de Mieres.
Además el Asturias de Blimea goleó por 3-0 al Camocha con goles de Narciso, Chumbina y Cuendía.
Al igual que la Piloñesa que venció por 4-1 al Caudal B con goles de Kike, Marcos, Edel y Elías. Álvaro marcó el gol del filial mierense.
Sorprendente fue el contundente 1-5 que le endosó al Argüero al Rayo Carbayín en su propia casa.
El Ribadedeva mantuvo el liderato tras vencer 1-2 en su visita a Riosa.
Por último el Iberia sigue sin levantar cabeza y perdió por 0-1 frente al Racing de la Guía.

El Ribadedeva continúa liderando la tabla, con 3 puntos de diferencia sobre el Racing.
Por abajo, cierra la tabla el Iberia de Bimenes.

18 OVIEDO06 5 1 0 4 5 12     3

Todos los partidos se disputaron el domingo. Por la mañana, el Raíces asaltó la Toba y venció por 0-2 al Valsa con un doblete de Édgar.
La Corredoria goleó por 3-0 al Rosal, con un doblete de Enol Posada y un gol de Beca.
Además el Aboño cayó por 4-1 en el Muro de Zaro. Guti y Jandro, ambos en dos ocasiones marcaron los goles del Llaranes. Berto fue el autor del gol de los de Carreño.
Por la tarde tuvo lugar el grueso de partidos:
El Gozón venció con facilidad por 3-0 al Oviedo06 con dos goles de Rafa, uno de ellos de penalty y otro de Nacho Naves.
El Barcia y el Beredi firmarían un empate a 1. Ruso marcaría el gol de los ovetenses.
Estadio ganó 2-1 al Llanera. Javi y Hugo para los del Cristo, mientras que Guti fue el autor del gol visitante.
El Celtic ganó el derbi ovetense al Vallobín gracias a un doblete de Gerar.
San Claudio y Boal empataron a 1. El gol local fue en propia puerta, mientras que Bruno de penalty anotó para los visitantes.
Por último la remontada de la jornada. El Podes perdía por 2-4 al descanso frente al Pumarín B, con goles de Gallego, Dani, Fano y Hugo. Fredín y Juanky habían anotado para los locales. En el segundo tiempo los de Gozón dieron la vuelta al partido gracias a los goles de Manu, Javi y un jugador visitante en propia puerta.

San Cluadio lidera la tabla pero con una igualdad tremenda, ya que el 12º está a solo 3 puntos.
Por abajo el Oviedo 06, cierra la tabla con 3 puntos.

QUICO CHUS / 2ºPEDRO/P.PORT. R. PANERA
Goles: 1-0 m´1 JANDRO; 2-0 m18 GUTI; 2-1 m´23 BERTO; 3-1 m´34 GUTI; 4-1 m´55 JANDRO
Árbitro: Ladreda Mochales, asistido por Bueno Prieto y Rodríguez Díaz. Delegación de Oviedo (2).
Incidencias: Campo Muro de Zaro hierba natural, regado. Aproximadamente 100 espectadores. Mañana  bochornosa.

No había comenzado casi el partido, cuando en el minuto 1 el Llaranes ya se adelantaba en el marcador. Andrés arranca por banda y en su aproximación al área visitante es derribado al borde de la misma. Jandro es el encargado de golpear el balón, y su impecable golpeo hace alojarse el balón en las mallas de Samu sin que este pudiera evitarlo. El Aboño presionaba la salida del balón del Llaranes, pero estos se sacudían la misma con apoyos en el centro del campo y aproximaciones tanto de Viti y Pablo, que al arrastrar a sus marcas dejaban sólo a Guti que aprovechaba la defensa adelantada para recibir balones en profundidad. Es el minuto 18 cuando Pablo  ve a Guti libre de marca en el  segundo palo y  le pone el balón, este de manera precisa y sin dejar bajar el mismo, lo  golpea con su interior alojándolo en las mallas del Aboño. El partido sigue con la misma presión visitante, y el Aboño logra algún disparo con peligro que o se va fuera por poco, o Quirós ataja sin problemas. Es aprovechando un saque de esquina, cuando el Aboño en un despiste defensivo del Llaranes consigue su gol de cabeza, era el minuto 23 y el 2-1 metía de nuevo a la Cultura Deportiva Aboño en el partido. El juego vuelve por los mismos derroteros, defensa adelantada del Aboño y presión sobre la salida del balón del Llaranes, y así es como  nuevamente Guti aprovechando los espacios y de preciosa vaselina, bate a Samu haciendo el 3-1 para el Llaranes. No sólo el acierto del equipo local, en el que destacaron Guti, Jandro y Viti, fue clave en la victoria del equipo avilesino, sino que los despistes de la zaga del equipo visitante colaboraron en ella, ya que en el minuto 55, el llaranes aprovechaba un saque rápido de falta, y mientras los visitantes se organizaban, Jandro recoge el balón y fusila a Samu. Era el 4-1 y una losa para los de Chus, que ya veían como heroico levantar el resultado. Pese a ello no cejaron en su empeño de poner a Quirós en apuros, pero volvían a correr muchos riesgos volcándose al ataque por lo que el Llaranes pudo ampliar renta. El colegiado que no estuvo mal, llegado el minuto 92 pitaba el final del encuentro.

Muchos goles y victoria para el Podes

5.- PODES C.F.: Adrián, Marcos, David(Hugo min.52), Ramón, Nacho, Cano, Manu(Amado min60),Janki(Lorenzo min.82),Pajares, Alfredo(Javi min.60) y García.

4.- PUMARÍN "B": Fano, Alex, Riki, Pavón, Chicho, Iván, Gallego, Chema(Dani min.1), Hugo(Braña min.78),Juan y Mario(Fran min.63).

GOLES: 0-1 Gallego (min.5), 1-1 Alfred(min.14), 1-2 Mario(min.20), 2-2 Juanki(min.30),2-3 Dani (min.42), 2-4 Dani(min.43),3-4Manu(min.60), 4-4Javi(min.65) y 5-4 Pavón en propia meta(min.74).

ARBITRO: Fueyo Torre asistido por Enol García y Marcos Martínez. De la delegación de Gijón amonestó a los locales Nacho, Juanki y Amado. Por el Pumarín amonestó a Gallego y a Mario. Su actuación estuvo plagada de errores aunque ninguno influyó en el resultado final.

INCIDENCIAS: En los prolegómenos del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de la recientemente fallecida Dª Concepción Fernández Pérez expresidenta del Podes C.F.

Las imprecisiones de las defensas hicieron del partido una fiesta del gol. En la tarde del Domingo los aficionados pudieron disfrutar de un festín de goles merced al desacierto de ambas defensas. El Podes parecía condenado a una derrota al retirarse al descanso con un marcador de 2 - 4 tras un primer tiempo en que defensa y portero acumularon todo un repertorio de gravísimos errores y es que los locales fueron siempre a remolque en el marcador. En la reanudación los locales salieron decididos a enmendar los despropósitos de la primera mitad y asediaron a la defensa visitante con un equipo volcado totalmente en ataque, el técnico local realizó cambios ofensivos y puso en liza a toda la artillería verdiblanca que tras acortar distancias merced al gol de Manu vio mas cerca la remontada y en apenas unos minutos el gol de el recién salido Javi igualaron el marcador que definitivamente cerraba el gol en propia meta de un defensa local tras una serie de rechaces a la salida de un corner . Aún restaban mas de quince minutos para el final pero los visitantes sucumbieron impotentes ante las acometidas de un Podes que hubo de recurrir a la épica para sacar adelante un partido que se antojaba muy difícil al descanso.

El Raíces vence en La Toba

C. D VALSA: David, Millán (Juan, 81), Motuki, Naval, Peláez, Cayarga, Freire (Josua, 60), Radames, Josu (Enol, 45), Migui y Jony (Jairo Arias, 60).

RAICES: Marcos,  Rubén, José Antonio, Víctor, Jonatan, Pablo (Abraham, 77), Damian (Miguel Angel, 45), Edgar, José Ramón (Moises, 45), Mario (Rubén, 85) y Diego López

Árbitro: David Palacio Gonzalez. Nalón. Amarilla a Jony, Naval y Cayarga del Valsa, y a Moises, Miguel Angel y Jose Antonio del Raices.

Incidencias: La Toba. Unos 150 asistentes.

Goles:          0 -1. Min 45. Edgar          0 – 2. Min 58. Edgar

Entró bien en el Valsa en el partido, mandando un balón al larguero por mediación de Radames. Pero fue un espejismo, el Raices mejor plantado en el campo, comenzó a dominar, y sin crear apenas peligro se le veía mejor asentado en el campo.

Fue en el descuento de la primera parte, Mario encara a Millan, balón al punto de penalty y Edgar remata a bocajarro. Mazazo para el Valsa antes del descanso.

Debía salir el Valsa a por el partido en la segunda parte, y en el 58, balón dividido que le llega a David en una cesión, Edgar presiona y en el despeje el balón rebota en el delantero y para dentro.

Fue la puntilla a un Valsa que nunca le copio el pulso al partido.