Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Victoria balsámica de la Piloñesa

Domingo 23 de Septiembre de 2012
Alberto González
Infiesto

Arbitraje polémico en la Cueva, a pesar de la derrota, el Caudal sólo se descompuso con 9 jugadores sobre el campo.

12 Fonseca     45   1 12 Noe      75   1
13 Miguel ( PS )     45   1 13 Jairo (PS)
14 Elias     69 1 2 14 Emilio     69   1
15 Alejandro     71   1 15 Toni 78   45   1
16 Lucho     79   1 16 Saul     45   2
Ricardo Terente Efrén Díaz
Goles: 1-0 minuto 3 Kike de penalty , 1-1 minuto 52 Alvaro , 2-1 minuto 67 Marcos , 3-1 minuto 80 Edel , 4-1 minuto 87 Elias.
Árbitro: Quirós Pérez, asistido por Parajón Uría y González Arranz. Delegación de Gijón. (0)
Incidencias: Campo de la Cueva - Infiesto, tarde calurosa y unos 100 espectadores presenciaron el encuentro.

Resultado engañoso el que se produjo este domingo en el campo municipal de la Cueva en Infiesto entre dos equipos que se presentaban con arranques bien distintos en este inicio de campeonato.

El choque comenzaba con una buena acción de los de Terente, Edel uno de los mejores por los locales entraba como una flecha en el área Caudalista y Aarón cometía un penalti de libro al derribar al diez local, Kike no falló desde los once metros, el transcurso del partido siguió siendo trepidante, hasta el minuto diez el dominio era de la Deportiva que poco a poco fue a menos por el gran manejo de la pelota por parte de una buena generación de futbolistas con los que cuentan los de Mieres, cabe destacar la buena actuación de Sánchez un pulmón en el centro del campo junto con Álvaro el goleador de la tarde para los visitantes, pero antes de ese gol hubo protagonismo para el juez de la contienda quien salió con el listón muy arriba y en veinticinco minutos ya había mostrado cuatro amarillas, en la jugada tal vez mas conflictiva del partido el delantero visitante Marcos pareció fingir una caída dentro del área, el trencilla no lo dudo y le mostró la amarilla, cinco minutos antes Marcos había visto la primera lo que le costo la expulsión corría el treinta de juego. A pesar de la expulsión y del marcador en contra, el balón pertenecía a los visitantes, la Pilo por su parte se asomaba en contadas ocasiones al balcón del área defendida por Adrián.

La segunda parte mantuvo el protagonismo de los Mierenses y dice el refranero que tanto va el cántaro a la fuente, que en una combinación de Sánchez y Álvaro, permitió a este ultimo despertar a las arañas que habitaban este domingo la meta de la Pilo, la lógica del juego colocaba un justo uno a uno, en este segundo acto los aficionados de ambos bandos protestaron mas de una acción merecedora de cartulina por parte y parte, pero el trencilla parecía que se las había dejado en el vestuario. El paso de los minutos también mostró que jugar con uno menos y que los de casa con garra y juego junto con las ganas de sumar hicieron lo necesario para rematar el encuentro, que se desnivelo faltando veinte para el final cuando el capi Marcos de buen disparo consiguió marcar, hasta el ochenta no respiraron los dueños del campo cuando en una falta desde la frontal Edel de forma magistral coloco el tercero, cabe destacar que en esta jugada previa a la falta se lesionó el caudalista Javi, la nota negativa del encuentro dejando a los de Mieres con nueve al tener todos los cambios ya realizados, el cuarto de la tarde ya cayo con una superioridad aplastante sobre el campo por parte local, sumando así tres puntos que alivian la situación clasificatoria de la “Pilo”.