Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El Navia empata en 2 minutos

Domingo 23 de Septiembre de 2012
Carlos Álvarez
Navia

El Navia marca empata un partido que perdía 0-2 en el minuto 88 de partido. Exhibición del Tuilla en una primera parte que pudo acabar 0-5. Matías, prodigioso en el primer acto, y expulsado en el último minuto de partido.

Pedro Luis Iván Miner
Goles: 0-1 Mini. Min 18; 0-2 Marcos Iglesias. Min 22; 1-2 Óliver. Min 89; 2-2 Luis. Min 91
Árbitro: Granda Barros, asistido por Fombella Álvarez y González Suárez. Delegación de Avilés. (2)
Incidencias: El Pardo. 200 espectadores. Buena presencia de aficionados visitantes.

Recibía el Navia en El Pardo a uno de los gallitos de la categoría, y con la necesidad de sumar en casa para hacerlo un auténtico fortín. Enfrente un CD Tuilla, que al igual que los otros favoritos a las posiciones altas, no ha arrancado como se esperaba.

La primera parte fue una auténtica exhibición visitante, con buen fútbol y ocasiones. Matías se adueño de la banda izquiera e hizo lo que quiso durante la primera mitad. La primera ocasión fue para el propio Matías con un latigazo que Aitor depejó a corner de manera magistral. En una de estas internadas, el extremo langreano se fue de dos defensores, tiro un caño al tercero e hizo una ruleta con el cuarto, asistiendo a Mini, que volvió a marcar por tercer partido consecutivo. El Navia no reaccionó y el Tuilla, con buen fútbol pese a que Leiras estuvo 90 minutos desaparecido, apretó a los locales. De esta manera, 4 minutos después, un balón hacia Marcos Iglesias, donde este recibió y regateó a Aitor, fue enviado a la red por el delantero gijonés, ex jugador precisamente de los naviegos. Con el Navia completamente grogui, en la jugada siguiente otra vez Matías haciendo de las suyas por la banda, dejó en bandeja a Marcos Iglesias el tercero, pero este no acertó, y de nuevo Aitor salvando los muebles locales.

Se llegó al descanso con un 0-2 que pudo ser más amplio por los méritos visitantes, donde el Tuilla hizó los mejores 45 minutos de lo que va de campaña.

La segunda parte fue completamente distinta. El Navia salió a por el partido y el Tuilla completamente dormido. Los locales apretaron durante toda la segunda mitad al Tuilla pero sin llegar a golpear a portería. En el primer tiro del Navia a puerta llegó el primer tanto, obra de Óliver, que había entrado hacía pocos minutos al césped. Equipo y afición locales se crecieron y buscaron el segundo gol que llegó en otro balón parado. Luis colgó la pelota que se paseó sin que nadie la tocara hacia la red de un Dani Laviana que pudo hacer mucho mas. No acabaron ahí los despropósitos visitantes cuando Matías recibió por protestar dos tarjetas amarillas en apenas 3 minutos.

Al final, un punto que sabe a oro al Navia CF y otro para un Tuilla que pudiendo golear, se va para casa con 2 puntos menos y sin uno de sus mejores hombres para la próxima jornada