14 PABLO           9 MAY     84 91 s.c
17 YONI           10 ORTEGA     68 87 2
21 JAVI ANZO     69   1 16 JORGE DURAN
POLE BAQUERO
Goles: M. 55 - Edgard (0-1); M. 72 - Alex (0-2), M. 87 - Ortega (0-3), M. 91 - May (0-4)
Árbitro: Casielles Fernández, asistido por Menéndez de Andrés y González Fernández. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: Campo Marqués de la Vega de Anzo (Grado).  300 Espectadores. Tarde calurosa, terreno de juego en perfectas condiciones.

El Nalón de Olloniego goleó en una segunda mitad para enmarcar a un C.D. Mosconia frágil en defensa que claudicó ante el buen futbol de los de Olloniego.

Mala primera mitad y mala la ofrecida por ambos conjuntos en el Marques de la Vega de Anzo, en un encuentro de muy baja calidad, con predominio de pelotazos, sin control por ninguna parte del juego, sin juego combinativo escasez de llegadas al área y sin crear ni una sola oportunidad de gol.

Pero tras el descanso todo cambio, los de Olloniego se pusieron las pilas, pasaron a dominar el encuentro y las llegadas por ambas bandas eran constantes. No tardo en llegar el primer tanto del encuentro. En el minuto 7 saque de esquina que bota Aser y Edgard entrando desde atrás remata al fondo de las mallas. Con el marcador a favor el Nalon incremento su dominio mientras que el Mosconia con el marcador en contra acuso el golpe y quedo a merced del rival. Baquero fue dando entrada al terreno de juego a jugadores importantes como Ortega, que en velocidad se fue de su par para dejar una pelota franca en el borde del área, que Alex envió al fondo de las mallas, haciendo el segundo tanto del encuentro. Los minutos finales se convirtieron en un suplicio para el Mosconia, que sufría los ataques del Nalon, pero los locales pudieron meterse en el encuentro a falta de cinco minutos para el final, con un remate a boca jarro de Pelayo Torre que solvento con una magnifica parada Jorge, el rechace y posterior disparo de Javi Anzo se fue muy alto. Dos minutos después Ortega mas listo, gano la partida a la defensa y ante la salida del meta local hizo el tercero, que dejo el encuentro mas que sentenciado. En tiempo añadido, minuto 91, otra jugada de Ortega acabo en centro y entre el defensa y May enviaron la pelota al fondo de las mallas, redondeando así la goleada y cerrando una importante victoria para los de Olloniego.