Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Sin goles en Santa Cruz

Domingo 23 de Septiembre de 2012
Paco Granda

Reparto de puntos en Santa Cruz en un partido muy trabado que acabó con tres jugadores expulsados, pero sin goles.

Javi Glez Luis Arturo
Árbitro: García Martínez, asistido por Rivero Pérez y Rodríguez García. Delegación de Nalón (0) Mal en la actitud, en las apreciaciones y mal asistido también.
Incidencias: Mañana Soleada con 24º y unos 170 espectadores en Santa Cruz que tiene un mal aspecto, seco e irregular.

Ambiente veraniego en la matinal en Santa Cruz y urgencia del Indus por lograr sumar de 3 en 3 y el Urraca que se presentaba tras su empate en Tuilla.

Empezó buscando la victoria desde pronto el Indus con internada de Alex por la derecha que pone un pase de la muerte a Costales que se ve superado por la defensa Llanisca. Seguidamente llegó la gran parada de Ricardo al robar un balón David Glez. que asiste a Fassani que dispara de fuerte derechazo.

En el 31’ llegaría un corner que bota desde la izquierda el Indus y que despeja mal la defensa, el balón le cae a Rueda que dispara fuerte Ricardo que despeja apurado y Costales de cabeza a puerta casi vacía echa el balón alto.

Llegaba más el Indus y al Urraca le costaba salir. Aún así llegó el minuto 33’ y un gran chut de Julio dentro del área iba a gol...pero pegó en un defensa que evitó el posible gol. Y para acabar el primer tiempo falta que saca Rueda de forma magistral para que bote delante de Ricardo que logra desviar apuradamente.

Fin del primer tiempo y mejor el Indus.

La segunda parte fue un espanto y un despropósito del árbitro que estuvo desacertado, puntilloso, altivo y mal asistido.

Minuto 48’ y en una acción fortuita del central Iván que derriba a Hevia y el árbitro que le muestra la 2ª Amarilla...primera expulsión rigurosa. Lo encajó bien el Indus que se rehizo y siguió intentándolo...aunque las llegadas eran sin mucho peligro y con continuas interrupciones del juego.

Alguna contra del Urraca le pudieron dar la victoria en este 2º tiempo, pero tuvo poco acierto en ataque el conjunto de Posada. En el 64’ piden penalti los jugadores del Indus por presuntas manos dentro del área.

En el 82’ Buen disparo de Dani Busto que obliga a una buena parada a Jesús Lastra.

En el 85’ la réplica del Indus con gran centro de Javi Alonso que remata en semichilena David Suárez y en el 86’ contraataque de Gusi que asiste a Miguel Ángel para que Rueda se anticipe y desvíe hacia su portero.

De ahí al final carrusel de Tarjetas, expulsiones, faltas, errores y poco futbol que deja un mal sabor de boca en los dos técnicos y en las aficiones.

Mal el campo, mal el árbitro y 0-0, 1 punto que sabe mejor al Urraca aunque le salió caro con las expulsiones.