16 C.D. LLANES 3 0 0 3 2 6     0
17 U.D. SAN CLAUDIO 3 0 0 3 2 8     0
18 TSK ROCES "B" 3 0 0 3 2 8     0

La Fresneda, Llano 2000 y Real Oviedo "B" son los tres equipos que suman pleno de puntos, tras el pinchazo del Astur con los gijoneses. Llama la atención sobremanera el buen arranque liguero del recién ascendido La Fresneda, que es el equipo más goleador y menos goleado.

Por abajo siguen sin sumar el Llanes, San Claudio y Roces "B", el filial gijonés no ha tenido un buen arranque, aunque a buen seguro levantará cabeza en cuanto su joven plantilla se adapte a la categoría.

Árbitro: Farto García (Oviedo).
Goles: 1-0 m. 73 Rubén; 2-0 m. 80 Rubén; 2-1 m. 83 Faustino; 3-1 m.92 Lula.

Partido jugado entre dos equipos bien organizados y donde la igualdad fue la nota predominante. Se señalaron muchas faltas que dificultaba la continuidad en el juego de ataque. El equipo que lograra adelantarse en el marcador tenía mucho ganado y lo consiguieron los locales a falta de 17 minutos para el final. Luego supieron jugar los últimos minutos y se llevaron los 3 puntos ante un Llanes que le puso las cosas muy complicadas a los locales.

LOS CABEZAZOS DE JAIRO Y PRIESCA PUSIERON EL EMPATE FINAL.

Navarro C. F. ; Jandro, Dani, Diego López( Damián, Minuto; 75), Jairo, David, Cristian, Diego(Martín, Minuto; 72), Carlos, Pablo(Minuto; 69), Polo, Fran(Fonta, Minuto; 63).
Entrenador: Javi Quirós

C. D. La Braña; Llorente, Jairo, Canal (Mario, Minuto;46), Calleja, Tori( Kalo, Minuto; 46), Alvaro(Santu, Minuto; 67), Carlos, Josín(Bruno, Minuto; 54), Priesca, Omar, Edu.
Entrenador: Juanjo Cabanillas

ÁRBITRO: Delgado Fernández, de Avilés que estuvo Bien.

GOLES: 1-0 Pablo, Minuto; 7. 2-0 Fran, Minuto; 38. 2-1 Jairo, Minuto; 78.  2-2 Priesca, Minuto; 82.

El Navarro dejó escapar dos puntos en la segunda mitad, cuando tenía una ventaja de (2-0) conseguida en el primer periodo. Los locales comenzaron mandando en el choque con un juego muy directo y presión ante un equipo Gijonés que no se encontraba cómodo en el terreno de juego. En la segunda mitad, los visitantes movieron ficha e hicieron cambios que lograron una reacción positiva en su equipo que pasó a dominar y llegar a remontar el marcador adverso. En los minutos finales ambos equipos dispusieron de una oportunidad clara para llevarse los tres puntos en juego, pero ya no se movería el marcador.

El Sporting "B" sentenció en el descuento

0.- C.D. ARENAL: DANI, IVAN, MIGUEL, KEVIN, I. DE LA ROZA, AUS, UA, DIEGO, RAUL, DARIO. TAMBIÉN JUGARON, JORGE, ENOL, NICO, TORRES.

3.- R. SPORTING B: JAVI, FANJUL, ANDRES, OMAR, DAVID, HUGO, JORGE, ALVARO, IVI, ALBERTO, SERGIO. TAMBIÉN JUGARON: PEDRO, VITI, AARON, JAVI.

ARBITRO: Cabello Rodríguez, asistido por Peralda Mateos y García Gutiérrez. Delegación de Gijón.

GOLES: 0-1 m. 56 Ivi; 0-2 m. 90 Ivi; 0-3 m. 91 Fanjul.

Resultado contundente a favor del Sporting, que nada tiene que ver con lo visto sobre el césped del Tragamón.

En la primera mitad, el Sporting trataba de mandar sin conseguirlo con un juego elaborado, mientras que los locales, robaban y montaban peligrosas contras, disponiendo de varias ocasiones para adelantarse en el marcador.

Del mismo modo transcurría la segunda parte, hasta que en el minuto 56 Ivi ejecutó una falta magistralmente batiendo a Dani.

El Arenal no se achicó y pudo empatar antes de que el colegiado no estimase oportuno un posible penalti sobre Enol.

En los minutos finales, con el Arenal volcado en la búsqueda por el empate, el Sporting mató el partido con dos goles más, que supuso un excesivo castigo al conjunto local.