Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Los goles, para la segunda parte

Domingo 16 de Septiembre de 2012
M.S.

El Universidad de Oviedo acabó goleando a un Navia, que aguantó hasta el segundo gol que llegó con polémica por mano de Luis Enrique.

12 Pitiot           12 Jito     61   1
13 José Peláez (P.S.)           13 Jano (P.S.)
14 Xosé Fernández     70   1 14 Oliver
15 Álex     70   1 15 Nacho
16 Juan Cueva     63 84 2 16 Valito     61   1
Adolfo Pulgar Pedro Luis González
Goles: 1-0 m. 53 Beni (p.); 2-0 m. 56 Felipe; 3-0 m. 70 Felipe; 4-0 m. 84 Juan Cueva.
Árbitro: Álvaro Alonso Prendes, de la delegación de Gijón. Bastante bien excepto por la mano que no pitó en el segundo gol del conjunto local. (2)
Incidencias: Estadio Universitario de San Gregorio. Terreno de juego en aceptables condiciones. 100 espectadores. Mañana nublada y temperatura agradable.

El Universidad de Oviedo se mostró desde el inicio como claro favorito para llevarse los tres puntos, y así fue.

En el primer tiempo, los estudiantiles tuvieron varias ocasiones y en el minuto diecinueve un defensa naviego derribaba por detrás a Llerandi, pero el árbitro gijonés no señaló nada. Los rojiblancos contaron con escasas opciones de anotar, todas por parte de su jugador más destacado, el ex-oviedista Rubén González.

Ya en la segunda parte el Uni sentenciaría el encuentro en un breve espacio de tiempo: el primer tanto llegaría por una pena máxima que transformaría el central Beni. Tres minutos después, Felipe marcaría el 2-0 para los verdinegros, pero el local Luis Enrique, antes de dar la asistencia, controlaría la bola con la mano -interpretando el colegiado que no había voluntariedad-. El siguiente tanto iba a ser un cuarto de hora después obra del mejor jugador en este partido, Felipe, junto a Jabuto. Y ya a seis minutos del final Juan Cueva, que acababa de salir al campo, marcaría el cuarto y definitivo gol.

Justa victoria del Uni ante un Navia que trató de defender el cero a cero, pero que posteriormente se vio superado.