Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El Marino sigue sumando

Domingo 16 de Septiembre de 2012
Felipe S.M.
Luanco

Justa pero ajustada victoria del Marino de Luanco sobre su hermano canario. Los de Quirós seguirán en play off de ascenso.

12 ESPOLITA     70'   1 12 NATAEL
13 DOS SANTOS (P.S.)           13 MATIAS (P.S)
14 JOSE ANGEL           14 BALDUINO     76'   1
15 ACEBAL     81'   1 15 PERAZA   69' 45'   -
16 P. HERNANDEZ     62'   1 16 ADAN     45'   1
JOSE LUIS QUIRÓS WILLY BARROSO
Goles: 1-0 m. 19 Diego; 2-0 m. 44 Adrian Cruz; 2-1 m. 54 Raul Barcos
Árbitro: González Arevalo, asistido por Blanco Rodríguez y Espasandin Cores, del colegio Gallego (1)
Incidencias: Miramar, campo un poco blando. Unos 650 espectadores

Partido poco vistoso el que se pudo disfrutar en el campo de Miramar, entre dos equipos que se enfrentaban por primera vez. Antes del pitido inicial, el Presidente del Club Deportivo Marino de Tenerife, entrego una placa conmemorativa del encuentro al Presidente local.

El partido comenzó sin un claro dominador, donde los dos equipos intentaban hacerse con el control del balón aunque las numerosas imprecisiones por ambos conjuntos hacían que no se pudiera ver ninguna ocasión claro. Lo minutos iban pasando y parecía que era el equipo local el que, poco a poco, conseguía marcar el ritmo del partido y comenzaba a llegar con cierto peligro a la portería tinerfeña defendida por Alberto. Así en el minuto 15, un córner provocado por una internada por banda derecha de Diego, acabaría con un centro de Castaño que el propio Diego no es capaz de contactar de manera adecuada con la pelota y su disparo se va muy desviado. Serían los minutos de mayor acoso local, que se pudo adelantar 3 minutos después, en un gran pase de Alex Arias para que Robert le gane la espalda a la defensa, pero su control largo lo intercepta el portero visitante sin problemas. En la jugada siguiente, ya en el minuto 19, llegaría el primer gol del equipo luanquín. Un mal pase del lateral del equipo tinerfeño Aaron Darias caería en los pies de Diego, que sin pensarlo, y aprovechándose del bote del balón, suelta un zapatazo desde 40 metros que se cuela por encima de Alberto, que estaba un poco adelantado. Se ponía así el 1-0 en el marcador. El partido entraría en una fase de control por parte del equipo asturiano aunque las posesiones de balón no lograban inquietar al portero del C.D. Marino. No sería hasta el final de la primera parte cuando se acercaría de nuevo con peligro. Adrián Cruz caza un rechace de la defensa visitante en la frontal del área y su disparo se cuela en la portería dibujando una bonita parábola. Se llegaba así al descanso con 2-0 en el marcador, con dos tantos de bastante similitud.

En la segunda parte, el entrenador visitante intentaría buscar un revulsivo y dar la vuelta al partido con la entrada de dos hombres de refresco y algo de efecto surgió. Aunque sin buen juego y abusando del juego directo donde el central local Saavedra supo atajar con solvencia, el equipo insular empezó a acosar la portería de Rafa Ponzo, aunque si ponerlo en mayores apuros. Sin embargo, en el minuto 54, una contra llevada por el lateral Alozie sirve para que le equipo tinerfeño consiga dar un buen pase Raúl Barcos para que este le gane la espalda a la defensa y consiga batir de un fuerte disparo al portero local. Acortaba distancias el Marino de Tenerife. A partir de ahí, el partido se volvió bastante bronco, con muchas interrupciones de juego. En una de ellas, una entrada a destiempo y con los tacos por delante del jugador visitante Peraza, le costaría la tarjeta roja directa, dejando a su equipo el partido un poco más cuesta arriba. Se llegaría al final del partido sin mas ocasiones claras de gol, en el que el equipo insular buscaba el empate a través de juego directo y el equipo local pudo sentenciar a través de algún contraataque, aunque sin ser lo suficientemente claro como para inquietar la portería rival.

Al final, 2-1 en el marcador, y el Marino de Luanco que sigue una jornada más en los puestos altos de la clasificación a pesar de no realizar un buen partido.