Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El Llanes vence con sufrimiento y justicia

Sábado 15 de Septiembre de 2012
Xuty
Llanes

Sufrida victoria del Llanes, que gozó de las mejores ocasiones, aunque Rueda falló un penalti con el 0-0. Pantín consiguió el gol en el 84'.

4 Río     75´   1 12 Raúl
14 Chus Morán     62´   2 13 Iván (P.S.)
18 Cristofer     62´   1 14 Óscar     80´   1
25 Juanjo           15 David Suárez     85´   s.c

Luis Rueda Javier González (T.A)
Goles: 1-0 m. 84 Pantín
Árbitro: Eduardo Moro Sánchez (2), asistido por Estrada Rodríguez y Cruzado Vicente. Delegación de Oviedo
Incidencias: San José. Tarde soleada y calurosa. Presencia de algo más de 140 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por la tragedia de Cabrales.

El equipo de Rueda volvió a demostrar en la tarde del Sábado que es uno de los equipos de la tercera división que mas lucha y pundonor derrocha en cada partido, y lo hizo ante un ordenado y correoso Gijón Industrial que vendió cara su derrota y apunto estuvo de sorprender a los locales.

Comenzó el encuentro con una primera parte de mayor dominio y ocasiones para los de San José que hasta en tres ocasiones pudieron adelantarse en el marcador, en el minuto 24 Fran remataba al larguero una buena acción individual de Jorgín y el rechace lo remachaba Pantín para que Javi Alonso sobre la misma línea de gol despejase el peligro. Sólo diez minutos después era Pablo Prieto quien estaba muy cerca de inaugurar el marcador pero su remate saldría desviado y cuando la primera parte estaba tocando a su fin, llegaría la mejor ocasión del partido, tras una contra perfectamente llevada por Pablo Prieto que dejaba a Fran sólo ante Jesús, pero que el habilidoso jugador llanisco remataría rozando el palo cuando la grada ya cantaba el gol.

Pero tras el descanso el Industrial saldría con más ganas y comenzaría llevando las riendas del encuentro, ante un Llanes que no se acababa de encontrar cómodo. Fruto de este control llegaron los mejores minutos visitantes que comenzó a llevar peligro a la meta local, principalmente en las botas de Fassani, una autentica pesadilla para la zaga durante todo el partido. Y como ocurre habitualmente, tanto va el cántaro a la fuente que acaba por romperse, y así fue que en el minuto 58 Massé comete un claro penalti sobre Costales. La pena máxima es lanzada por Rueda y el balón después de ser rozado por Adrián se va al larguero.

Esta jugada y la reacción de Rueda dando entrada a Chus en el centro del campo, volverían a dar el mando del juego al Llanes, que dispuso de varias ocasiones, para llevarse el encuentro. Pero no sería hasta el minuto 84 cuando Pantín, en posición dudosa, cazase un balón muerto en el área para de espectacular escorzo hacer el definitivo 1-0.

En resumen partido igualado en el que el Llanes fue mas certero que su rival y logra una nueva victoria en San José que le permite continuar en la zona noble de la clasificación, ante un Industrial que gustó en su paso por Llanes.