Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

L´Entregu duerme líder

Sábado 15 de Septiembre de 2012
Raúl Caballero
El Entrego

L´Entregu consiguió su tercera victoria consecutiva ante el Candás en un partido con emoción hasta el pitido final. Los de Redondo siguen invictos.

14 Adrian     11 84 2 7 Zapico     19   1
15 Omar     7   1 8 Abraham 86   3   s.c.
16 Wiski           10 Jorge 84   6   s.c.
Jose Antonnio Redondo Javier Gomez
Goles: 1-0 m. 43, Dubo.2-m. 50, Oscar Vallina.2-1 m. 58, Pelayo. 3-1 m. 84, Adrian y 3-2, m. 89 Cristian
Árbitro: Barbeira Juste,ayudado en las bandas por Glez. Hevia y Glez. Suarez. Delegación de Avilés. (1) Regular
Incidencias: Estadio Nuevo Nalón de El Entrego. Sintético. 300 espectadores. Tarde soleada y calurosa

Tercera victoria consecutiva de un conjunto entreguino, que aún no conoce la derrota en  su retorno a la 3ª División, y que esta noche, como dato anecdótico, dormirá como líder en solitario de la categoría, algo que no ocurría desde hace muchísimos años.

El encuentro fue muy disputado, llevando gran parte del mismo la iniciativa el conjunto candasín, sobremanera en la segunda parte.

A los 3 minutos, el local Álvarez, tiene la primera ocasión del encuentro, pero su intento de vaselina, sale rozando el larguero de la meta visitante.

En el 9, es el visitante Girol, el que prueba fortuna, pero su disparó lo bloca sin problemas, el meta Pablo.

Poco a poco el Candas intenta acercarse con peligro sobre la meta local, así en el  29, el disparo del visitante Imaz, lo despeja el meta Pablo y dos minutos mas tarde, ambos jugadores vuelven a verse las caras, cuando un error del zaguero local Isaac, habilita al visitante Imaz, que se planta cara a cara ante el meta Pablo, que con una buena intervención, evita el tanto visitante.

Cuando parecía que el encuentro agonizaba en su primera parte, en una buena jugada, Jambrina cede a Ali, que se incorpora al ataque, y gana la línea de fondo, poniendo un gran centro, que transforma Dubo en el 1-0, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras el intermedio, a los 5 minutos, el veterano Oscar Vallina, lanza una falta desde la frontal, alojando el cuero por toda la escuadra, levantando de sus asientos a los aficionados, para ovacionar esta gran gol.

Pese al resultado en contra, el Candas, no le pierde la cara al encuentro y así a los58 minutos, el visitante Pelayo se revuelve dentro del área y de fuerte disparo acorta distancias.

Los visitantes, comienzan a merodear el área local con peligro, buscando la igualada, ante un L´Entregu, que sufría los ataques visitantes.

Y nuevamente, el veterano Oscar Vallina, va a ser protagonista, al sacar con rapidez y picardía, una falta desde la frontal, para habilitar a Adrián, que de fuerte disparo ponía el 3-1 en el marcador.

Los visitantes no se rindieron nunca y así en el 89, Cristian, resolvía una melé dentro del área local, para establecer el definitivo 3-2.

hasta el final, lo intento el conjunto candasín, ante un L´Entregu que se defendía como gato panza arriba.

En definitiva, tercera victoria consecutiva de un conjunto rojiblanco, que sigue haciendo disfrutar a su afición en este inicio de liga, ante un buen Candas, con gente curtida en la categoría, que causó una grata impresión, lo que hace mas meritoria la victoria del conjunto local