16 ATL. SIERO 3 1 0 2 4 7     3
17 S.D. ATL. CAMOCHA 3 1 0 2 2 7     3
18 IBERIA C.F. 3 0 2 1 3 8     2

Dos partidos en el grupo 1 para el sábado.
El Asturias de Blimea caía en La Isla por 1-2 frente al Caudal B. Mientras que el Atlético Camocha conseguía sus primeros puntos tras vencer por el mismo resultado al Santa Marina de Mieres.

El resto de partidos fueron el domingo por la tarde.
El Rayo Carbayín empató en casa frente al Ribadedeva. Julio y Cholín de penalty remontaron el gol de Gael, pero Román dió un punto al equipo visitante en el descuento.
Berrón y Argüero firmaron otro empate, esta vez a 1, en el Sergio Sánchez. Romero anotó para los locales, y Elvis para los visitantes.
El Racing de la Guía sorprendió a la Piloñesa en Infiesto por 0-1, mientras que el Villaviciosa goleó por 0-5 al Iberia de Bimenes.
El Atlético Siero cayó en El Bayu por un tanto a dos frente al Ribadesella, que parece haber cogido ya la racha. El Titánico venció por idéntico resultado al Manuel Rubio en Gijón. Por último el derby entre Riosa y Madalana de Morcín se lo llevaron los visitantes por 0-1.

Los dos equipos de Oriente, Ribadesella y Ribadedeva comandan la clasificación con 7 puntos. Mientras que la cierra el Iberia con 2 puntos.

El Rayo deja escapar la victoria en el descuento fallando un penalti

2.- RAYO CARBAYIN :
1 Dolfo 2 Diego 3 Adrian 4 Oli  5 Raul  6 Julio 7 Javi 8 Mario 9 Cholin 10 Musta 11 Musa
 No se efectuaron cambios
2.- A.D. RIBADEDEVA  :
 1 Celin 7 Miguelin  3 Roman 6 Borbolla 4 Hector 10 Isaac 18 Pulgui 17 Jony 14 Gael 12 Victor
9 Ruenes
Cambios : Jorge X Pulgui y Jose X Ruenes en el min 59 y Diego X jony en el min 81

ARBITRO:
Fernandez Vicente, asistido por  Marian Paraleda y Rafael Muñoz. Amonestó a los locales Raúl, Mario y Julio y al visitante Miguelín. Expulsó con tarjeta roja a Musa en el minuto 80.

GOLES  : Minuto 6 - 0-1 Gael - Minuto 11 1-1 Julio - Minuto 41 2-1 Cholin de Penalty. Minuto 76 - 2-2 Roman

Partido de dominio local con un Rayo Carbayin que la primera media hora puso un ritmo alto de juego donde tuvo que remontar el marcador y gozo de ocasiones claras para aumentar su diferencia, los visitantes se defendían como podían intentando salir a la contra, que era abortada por los locales al descanso se fueron con victoria del Rayo por 2-1. La 2ª parte el Rayo se durmio un poco y esto dio alas al Ribadedeva para ir a por el empate, que llego en una falta botada por Isaac que no ataja el portero y el doble rechace lo aprovecha Roman ante la pasividad de la defensa local para poner la tablas definitivas en el marcador, aunque la emoción faltaba por llega en el descuento ya que el Rayo se volco a por la victoria y gozo de dos clarísimas ocasiones que evito el guardameta Celin con grandes intervenciones y para colmo de la desgracia llego en el minuto 93 Los locales fallan un penalty que para el portero visitante. Dos buenos conjuntos que estarán luchando por los puestos altos en la clasificación, viendo lo visto en la tarde de hoy.

18 C.D. RAICES 3 0 1 2 3 6     1

Había dos partidos adelantados para el sábado en este grupo.
El San Claudio, sumaba su tercer triunfo en tres partidos, tras vencer por 3-2 al Celtic de Puerto. Para los locales marcaron Mario, Granda y un jugador visitante en Propia Puerta. Por parte del Celtic los goles fueron de Pelayo y Gerardo. Al descanso el marcador era de empate a uno, pero en el segundo tiempo el San Claudio aumentó la renta por dos veces y el Celtic tan solo pudo maquillar el resultado.
Mientras que el Pumarín B ganó 0-1 en Barcia, gracias a un gol de Mario.

En la matinal del domingo, hubo 3 partidos. El Valsa ganó al invicto Boal por 2-0 en La Toba, merced a los goles de Migui y Jairo Arias.
Además La Corrediera venció con facilidad al Aboño. Un doblete de Saúl y un gol de Mario, pusieron el 3-0 en el marcador. Brandán redujo distancias para los de Carreño.
Por último, el Llaranes remontaba el 0-1 anotado por Jorge de penalty. Guty en el primer minuto de la segunda parte y Davo en el último dieron el triunfo a los avilesinos.

Para la tarde quedaba el grueso de encuentros con un total de 4.
El Rosal remontó en casa del Oviedo 06 para acabar ganando 3-4 con goles de Javi , Jairo y Miguel que marcó un doblete.
El Podes venció en Builla al Raíces. Juanky adelantó al equipo local con un gol de penalty, pero los de Castrillón empatarían antes del descanso. En el segundo tiempo, los goles de Fredín y de Pajares dieron el triunfo a los gozoniegos, que volvieron a acabar el partido con 10.
El Gozón fue siempre a remolque del Beredi, pero acabó haciendose con el triunfo gracias a un gol de Rafa de penalty en el descuento. Pedro y Guti habían anotado los otros dos goles.
Y para concluir la jornada, derbi ovetense, que se llevaría el Vallobín tras golear por 0-3 en el Cristo al Juventud Estadio. Maylin en dos ocasiones y Adrián Taconinos fueron los goleadores.

El San Claudio lidera la tabla con tres victorias. Por abajo, el Celtic y el Raíces aún no conocen la victoria.

El Valsa corta la racha del Boal

2.- C.D. VALSA: Helios, Millan, Motuki, Naval, Pelaez, Josua, Cayarga (Enol, 84), Prado, Josu (Viti, 70), Migui (Alex, 76) y Jairo (Chus, 65).

0.- BOAL C.F: Dani Díaz; Carrera, Germán (Santi m. 79), Manu (Hugo Celaya m. 76), David, Bruno, Jaime (Fabián m. 52), Javi, Rascón, Rubén, Iván Celaya (Álex m. 52).

Goles: 1-0 Migui; 2-0 Jairo.

Árbitro: DIAZ VALDÉS. Oviedo. Mostró amarilla a Naval, Josu, Josua, Prado, Viti y Chus, del Valsa. Y a Germán, Rubén y Fabián del Boal.

Incidencias: La Toba. Sintético. Unos 100 asistentes.