14 Carly 76   45   1 26 Juan     83   sc
15 Villa     57   1 27 Raul     94   sc
16 Pablo
J.Antonio de la Ballina Avilés "Nené" Luis Rueda
Árbitro: Bermejo Ferrero, asistido por Eliana Fernández y Rojo Morán. Delegación de Gijón. (1)
Incidencias: Ganzábal. Sintético. Apenas 200 espectadores. Tarde lluviosa.

El Langreo parece acusar el comienzo de competición y no acaba de reaccionar. El partido parece haber sido bronco por el número de tarjetas, sin embargo no hubo una mala acción entre ambos conjuntos en todo el partido. El colegiado Bermejo Ferrero se preocupaba más de los malos gestos y de pitar continuas faltas que dejar a ambos equipos jugar.

El fútbol lo puso el Llanes, pero a los 10 minutos tiene la ocasión el Langreo de ponerse por delante, Borja la pone en banda a Lombán, éste centra y cuando se disponía Diego Arias a rematar, se la quita Masse . A los 22 minutos llega el primer aviso seri , una falta que saca Dani Pedrón, despeja mal Guillermo y remata Pablo Prieto, la salva Nuño bajo palos cuando iba a cruzar la línea de gol. Corría el minuto 44 y el árbitro a instancias del línea pita una falta inexistente al borde del lateral del área que es rematada por Masse obligando a Guillermo a intervenir en una gran parada, el posterior remate se va al lateral de la red.

El Langreo con los cambios tras el descanso parece espabilar un poco, pero todo fue un espejismo , el Llanes continuaba controlando el partido. A los 15 minutos de la reanudación, minuto 60 de nuevo Guillermo tiene que intervenir con otra gran parada. En el minuto 75 un gran pase de Lomban a Villa , se entretiene en colocarla para disparar a puerta y el jugador llanisco Hugo corta la acción . En el minuto 88 tiene de nuevo su oportunidad Diego Arias , tras un gran pase de Nuño a Villa , este a Lomban que se la deja a Diego Arias , pero de nuevo la defensa corta la acción .

Valioso punto para el Llanes, que llegaba plagado de bajas, frente a un Langreo que parecía tener la cabeza puesta en el partido de vuelta de semifinales de Copa Federación, que disputará el Jueves 13 a las 20.00 h. en Ganzábal y en la que tendrá que remontar un 2-0 adverso.