Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El acierto da los tres puntos a L´Entregu

Domingo 9 de Septiembre de 2012
M. Fraga
Tapia de Casariego

Jambrina adelantó al Entregu en la primera mitad empujando a la red un pase de Dubo y Omar Cibeira sentenció al final en un fallo defensivo.

12 ALVARO           12 ISAAC      78   1
13 CARRERA (P.S.)     58   1 13 RODRI (P.S.)
14 MATELO     46   1 14 ALI
15 ORLY           15 OMAR     65 79 1
16 Iván NUEVO     55   1 16 ALVAREZ     46   1
KIKE FANJUL REDONDO
Goles: 0-1 m. 27 Jambrina; 0-2 m. 79 Omar.
Árbitro: BANIELA GARCIA ayudado  en bandas por FOMBELLA Y OSES. Delegación de Avilés. (2)
incidencias: Campo de La Xungueira, tarde agradable, 150 espectadores. Rifa nº 0680

Mal partido el que se vio hoy en la Xungueira, con poco fútbol y sin jugadas que merezcan ser destacadas.

Un primer tiempo muy igualado, que se decantó del lado visitante, tras un fallo defensivo que en el minuto 27, en una contra rápida, bien llevada por Dubo por la banda izquierda, con centro medido hacia atrás para que Jambrina, libre de marca hiciera subir al marcador el 0-1 que señalaba al final para ir al descanso.

Antes en el minuto 20 un centro chut de Uve se estrelló en la cruceta izquierda de la portería defendida por Pablo. En el minuto 45 un buen disparo de Robert, fue contrarrestado por Pablo en dos tiempos.
Fueron dos corner por cada equipo los que se lanzaron en la primera parte, lo que da idea de la igualdad del mismo.

En la segunda parte, y tras los cambios el R. Tapia mejoró su juego, con Martínez y Mendi organizando el ataque tapiego; pero otra vez un fallo defensivo de Robert, que quiso peinar al portero un balón aéreo, hizo que el mismo, cayera a los pies de Omar en el el minuto 79, sentenciando el encuentro, fusilando a Carrera que en el minuto 58, había sustituido por lesión a su compañero Kevin.

Bien el colegiado Baniela García, ayudado por Fombella y Oses, que no tubo mucho trabajo, por el buen comportamiento de los contendientes, aplicando muy bien la ley de la ventaja, dejando seguir el juego y amonestando al infractor.