Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Goles en El Pardo y los tres puntos para el de casa

Domingo 9 de Septiembre de 2012

Partido loco en El Pardo, con muchos errores y goles. El Navia sumó su primera victoria de la temporada.

3.- Navia C.F.: Aitor; Robert, Mario García, Tomás, Viti; Manu Secades, Miki; Rubén Glez., Valito, Cheri; Isra. También jugaron: Juan, Luis y Oliver.

2.- U.C. Ceares: Kike; Kevin, Lozano, Martino, Borja; Juan Carlos, Jimmy, San Eloy, Borja Argüelles; Mario Álvarez y Alberto. También jugaron: Óscar Ruiz, Jorge Vázquez y Álex.

Árbitro: Romero García, asistido por Villanueva Farpón y Descosido Álvarez. Delegación del Caudal. Amonestó a los locales Viti, Tomás y Aitor y a los visitantes Jimmy, Martino, Kevin, Lozano y San Eloy.

Goles: 1-0 m. 10 Kike; 1-1 m. 19 San Eloy; 2-1 m. Rubén Glez.; 2-2 m. 40 Borja; 3-2 m. 51 Isra.

Incidencias: El Pardo.

Partido entre dos equipos llamados a pelear por evitar el descenso a Regional Preferente, ambos muy renovados con respecto a la temporada pasada.

Se adelantó pronto el Navia con una jugada de estrategia en un saque de esquina, un córner botado por Miki para Tomás, que con la zurda batía a Kike.

San Eloy empataba aprovechándose de una indecisión de la defensa naviega, aunque poco después sería la defensa gijonesa quien fallase, dejando Borja un balón muerto para que Rubén González marcase a placer el 2-1.

En el tramo final de la primera mitad, el lateral del Ceares, Borja, enmendó su error en el último gol con un buen lanzamiento directo, que se coló entre la barrera colocada por Aitor.

Tras el descanso, el Navia consiguió el gol de la victoria en botas de Isra, que marcó desde la frontal con un tiro ajustado. De ahí al final el Navia trató de defender su renta y salir a la contra, frente a un voluntarioso Ceares.