Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El Condal se estrena

Domingo 9 de Septiembre de 2012
Tino Álvarez
Pravia

Primera victoria del Condal de Noreña y primera derrota del Praviano. Los de Aníbal fueron más certeros en el remate.

1.- C.D. PRAVIANO.- Edu (1), David (2)  Cuesta (1), Iván Miranda (2),Marcos (2), Quiñónez (2), Areces (1) , Mimi (2), Zeus (1), Aitor (2) y Wisi (1)

CAMBIOS : Morán (1) por Wisi minuto 30 ; Chus (1) por Areces minuto 46 ; Bertín (1) por Cuesta minuto 80

3.- CONDAL de Noreña .- jairo (1), Trubi (2), Adolfo (1). Iker (2), Mori (2), Rufi (1), Herrero (1),Bruno(2). Fon (1), Jorge Valiente (2) y Aitor (2).

CAMBIOS : Humberto (1) por Fon minuto 63 ; Josete (1) por Trubi minuto 76 y Pablo (1) por Jorge Valiente minuto 78

GOLES :       0–1 .- Minuto 12 Jorge Valiente ; 1–1 .- Minuto 19 Aitor ; 1–2 .- Minuto 77 Mori ; 1–3 .- Minuto 79 Bruno.

ÁRBITRO: Farto García de la Delegación de Oviedo con Salas Chicaiza e Hinterholzer Vidal Cartulinas amarillas pata los locales David, Marcos y Mimi y para los visitantes Adolfo, Trubi, Jorge Valiente y Josete

INCIDENCIAS: Campo de Santa Catalina en buenas condiciones unos 300 aficionados en las gradas.

El Condal de Noreña que tubo mejor puntería que el Praviano se llevó los tres puntos en liza de Santa Catalina tras un partido igualado en el que una vez más quedó patente que en el fútbol los goles son los que mandan y de poco te sirve jugar y tocar bien el balón si eres incapaz de colarlo entre los tres palos.

En la primera mitad tomó muy pronto ventaja el equipo de Noreña tras una jugada de ataque que Jorge Valiente resolvió de tiro cruzado desde la frontal del área superando al meta local Edu de forma irremisible.

El marcador en contra no arredró al Praviano que siguió con su juego  y logro el empate en el minuto 19 cuando cuando Aitor muy atento resuelve un pequeño barullo en el área visitante tras una falta botada por Mimi.

De aquí al final de ka primera mitad mucha igualdad, juego en la parcela central y una clara ocasión para el Praviano ya con el tiempo cumplido que Zeus no acertó a culminar.

En la segunda mitad el Praviano dio un paso al frente y comenzó a mandar en el partido. Las mejores ocasiones caían del lado local pero no tenían puntería los de Xiel, dos remares francos de Marcos que se fueron fuera por poco en jugadas de estrategia y una de Chus que aborto Trubi fueron quizás las mejores locales.

Curiosamente cuando mejor jugaba el Praviano el Condal decidió el partido en dos jugadas aisladas primero una indecisión en el área deja el balón a pues de Mori que solo tiene que empujarla a placer para adelantar a los suyos y poco después una perdida de balón por falta de atención en la parcela central es aprovechada por Bruno para superar de vaselina a un Edu que estaba muy adelantado. Aquí el Condal mató el partido ante un Praviano que no supo transformar su mejor juego en goles y que pese a ser superior al Condal esta tarde vio como los puntos se iban  de Santa Catalina.