Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El Oviedo vuelve a caer ante el Sanse

Domingo 9 de Septiembre de 2012

El Oviedo encaja sus primeros goles en contra y su primera derrota en un "deja vú" ante el San Sebastián de los Reyes.

3 - 2
U.D. San Sebastián de los Reyes Real Oviedo "B"
24 Bidari     81'   1 25 Marcos (P.S.)
13 Tito Carrillo (P.S.)           2 David Fdez.
11 Javi Vicente     57' 75' 2 7 Iker Alegre     57'   1
21 Vidal           19 Óscar Mtnez. 79'   75'   1
9 Torres 93'   69'   1 20 Iván Rubio     69'   1
Álvaro García Félix Sarriugarte
Goles: 1-0 m. 24 Ismael; 1-1 m. 28 Cervero; 2-1 m. 30 Gibanel; 2-2 m. 44 Cerrajería; 3-2 m. 75 Javi Vicente (p.)
Árbitro: Ripoll Solano, asistido por Sarmiento Ballester y Cuadra Fernández. Comité balear. (1)
Incidencias: Nuevo Matapiñonera. Terreno de juego irregular. Cerca de 1000 espectadores con presencia de unos 250 oviedistas. Se desplazó autobús de la Peña Azul Madrid.

El Oviedo acudía a Matapiñonera con la intención de hacer olvidar el partido de infausto recuerdo del pasado mes de mayo. Sarriugarte optó por dar continuidad a la alineación que venció el pasado domingo (1-0) al Fuenlabrada, dejando nuevamente en el banquillo a David Fernández, que se perfilaba como titular tras las pruebas realizadas en los entrenamientos de la semana.

El terreno de juego marcó el partido, aunque la sensación del Oviedo no fue nada buena, con un desaparecido Aitor Sanz, el centro del campo no funcionó y las escasas llegadas de los madrileños se transformaron en gol, la primera clara fue en el minuto 24, un centro desde la izquierda lo remata sólo en el segundo palo Ismael.

Poco le duró la alegría al conjunto madrileño, que cuatro minutos después veía como un error defensivo dejaba el balón en una disputa entre el meta Miguel Ángel y Diego Cervero, que ganaba el ariete con pundonor, marcando el gol del empate desde el suelo a 20 metros de la portería. Era el gol número 100 de Cervero en competición oficial con el Real Oviedo y no defraudó en la celebración, dando cabezazos desde el suelo al césped de Matapiñonera. Un nuevo error defensivo volvía a poner en ventaja a los locales, tras un saque de esquina que cabeceaba sólo Gibanel al segundo palo.

El Oviedo buscaba en ataque continuamente a Javi Casares, ya que Dani Aquino volvió a evidenciar su bajo estado físico. El balón duraba poco en cada equipo, evitando que llegasen con claridad a los áreas y en el minuto 44 llegaba el empate a balón parado, una falta lateral botada por Manu Busto que cabecea Cerrajería elevándose en el área a la defensa local.

Tras el descanso el partido siguió con la misma tónica, sólo tiros lejanos y peligro a balón parado por parte de ambos equipos, hasta el minuto 74, en el que un saque de banda desde la izquierda golpea en el antebrazo de Cerrajería, señalando el colegiado penalti y amonestando al mediocentro vasco. Javi Vicente, que había entrado 18 minutos antes, transformó la pena máxima con un disparo abajo a su derecha.

El Sanse trató de pausar más aún el partido y el Oviedo evidenció una falta de generar ocasiones de gol, al no conseguir rematar entre los tres palos en el último cuarto de hora.

El miércoles a las 20.30 h. 2ª Ronda de Copa del Rey ante el A.E. Prat en el Nuevo Carlos Tartiere.