Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El Llano sorprende en Oviedo

Domingo 9 de Septiembre de 2012
Guillermo B.

Primera victoria en la categoría de los gijoneses, en un partido igualado que se rompió en la segunda parte.

1 Adán (P.S.)           12 Diego     48'   2
7 Eloy Touriño     52'   1 13 Bruji (P.S.)
14 Mesa           14 Dani     72'   1
11 Colubi     72'   1 15 Viti     82' 90' 1
22 Yelco
Miguel Fernández Pablo Detori
Goles: 0-1 m. 48 Llera (p.); 0-2 m. 90 Viti.
Árbitro: González Suárez, asistido por Méndez Quintana y González Canal. Delegación de Avilés (1)
Incidencias: Luis Oliver. Sintético. Mañana nublada y con casi 30º.  75 personas.

El Llano 2000, que acudía de tapado al Luis Oliver, demostró la igualdad de la categoría venciendo en el campo de uno de los equipos llamados a estar en la zona alta.

Ambos entrenadores formaban con un 4-2-3-1, con Alberto en la punta de ataque local y Saha (también conocido como Cheik) en la visitante, que trajo loca a la defensa ovetense y ya en el minuto 1 daba el primer aviso con un disparo desde la línea de fondo, que sin ángulo golpeaba en el larguero. Los dos equipos trataban de hacerse con el control del partido, en un inicio con mucho ritmo. En el minuto 17 una contra encabezada por Saha, cede a la derecha para Omar, que centra al segundo palo donde recibe sólo Cris, que dispara fuerte y Miki desvía su remate a bocajarro. En el minuto 20 un centro desde la izquierda de Abilio, que fue superior a su par durante todo el encuentro, centró sin ángulo y su remate golpeó en el poste derecho de la meta de Pichu, aunque igual que el disparo al larguero de Saha, sin peligro.

Según avanzaban los minutos, el partido perdía ritmo y se fue pausando y no habría más aproximaciones hasta el minuto 42, que llegó la ocasión más clara del partido, un buen centro de Damián lo cabecea con una perfecta ejecución Pablo Díez, pero una gran demostración de reflejos de Pichu evitó el gol.

La segunda parte comenzó con un penalti a los dos minutos por derribo de Damián sobre Cris, que en la caída recibió un golpe y tuvo que ser sustituido. El penalti lo lanzó el veterano lateral izquierdo, Llera, que batió a Miki con un lanzamiento abajo y a su derecha. A partir del penalti, el colegiado González Suárez, comenzó a sacar tarjetas, acabando con 8 jugadores locales amonestados y 3 visitantes.

Con el resultado a favor, el Llano 2000 paró el partido y junto a los cambios cortó el ritmo de juego, teniendo el Pumarín únicamente algún disparo de Alberto, que en el minuto 78 obligaba a Pichu a emplearse a fondo, recogiendo su rechace Eloy y deteniendo el disparo del ariete. El Pumarin no encontraba profundidad en el centro del campo y buscó más remate adelantando a Chesco a la punta de ataque, pero sería el Llano quien marcaría el 0-2, en una jugada que intervenían dos jugadores entrados desde el banquillo, Diego centró desde la derecha y Viti cabeceó al segundo palo.