Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Resumen de la jornada 2 en 1ª Regional

Martes 4 de Agosto de 2012
Alfonso Glez.

Envía los datos de goleadores y porteros para colaborar en la elaboración de las listas a datos@futbolasturiano.es

18 S.D. ATL. CAMOCHA 2 0 0 2 0 6     0

Abrió la jornada, el sábado por la tarde con el empate a uno entre el Racing de la Guía y el Rayo Carbayín.
Además el Villaviciosa cayó goleado en casa por 1-4 frente al Riosa, que suma 6 puntos y es líder.
En la matinal del domingo, el Atlético Siero venció por 3-2 al Santa Marina de Mieres, sumando así sus primeros puntos.
Por la tarde, el Ribadesella ganó en casa por 3-1 al conjunto gijonés del Manuel Rubio.
En Las Tolvas, el Iberia ganaba por 0-2, pero vió como los locales les empataban. Cuando el partido estaba acabándose, los de Bimenes anotaban el 2-3, pero en el últmo suspiro el Titánico empataba y sumaba su primer punto.
El Asturias de Blimea se adelantó en el marcador, pero vió como el Ribadedeva le remontó y le ganó 2-1. Los de Oriente, cuentan sus partidos por victorias.
Además el Argüero venció por la mínima a La Camocha, que aún no conoce la victoria. El Berrón ganó por 3-4 al Caudal B en el Mundial 82.
Y para terminar, un partidazo en Morcín, que se llevó la Piloñesa de Infiesto por 4-5 frente al Madalena.

18 GOZÓN 2 0 0 2 1 3     0

Dos partidos adelantados para el sábado. El Aboño empataba a dos en casa frente al Barcia. Varo y Miler marcarían los goles de los locales.
Además el Gozón caía por 2-1 en su visita al San Claudio. Pedro adelantó a los visitantes, pero Isaac y Héctor marcarían para los ovetenses.
El domingo por la mañana el Llanera vencería por 1-0 al Podes, con un gol de Colli en el primer tiempo. Ambos equipos acabaron con 10.
Por la tarde, el Raíces empataría en casa a unos frente a La Corredoria. Edgar adelantó a los de Castrillón, mientras que Gelín consiguió el empate para los visitantes.
El Vallobín ganaría en casa al Valsa. Álex y Adrián pondrían el 2-0, pero Migui y Prado conseguirían el empate para los avilesinos en el tramo final. Pero Edu dió el triunfo a los ovetenses en el último suspiro.
El Celtic de Puerto cayó en casa por 1-2 frente al Juventud Estadio. Álvaro marcó para los locales, mientras que Escaloni y Sergín fueron los autores del conjunto visitante.
El Oviedo 06 venció a domicilio al filial del Pumarín con un tanto obra de Iván.
El Boal volvió a vencer, esta vez, por la mínima frente al Llaranes.
Por último, en otro derby ovetense, el Beredi ganó en casa del Rosal por 1-2. Chechu fue el autor del gol local, mientras que Delgado firmó un doblete para el Beredi.

Colli deja los puntos en casa

U.D. LLANERA: Rubén, Peipo(Rodri min.62), Dani, Javi(Tino min.74), Chus, Charli, Parra, Guti, Juanín(Héctor min.74),Rodrigo y Colli(Juan min.89).

PODES C.F.: Adrián, Uria, García, Ramón, Quinos(Marcos P. min.41),Nacho, Manu(David min.78), Juanki, Javi(Amado min.65),Alfredo y Pajares.

GOLES: 1-0 Min.27 Colli.

ARBITRO: Sr. Miranda Hevia. Asistido por Rodriguez Dasilva y García Posada de la delegación del Nalón. Amonestó a los locales Parra, Colli y Juan. este último en dos ocasiones por lo que fué expulsado en el min.91. Por el Podes resultaron amonestados Juanki, David y García en dos ocasiones por lo que fué expulsado en el min.80.

RESUMEN:
              El Podes sigue sin estrenar su casillero en este comienzo de liga a pesar de que hizo meritos para haberlo conseguido en el partido disputado el pasado Domingo en el Pepe Quimarán donde dispuso de varias ocasiones para marcar y hacerse acreedor a una victoria que se le resistió una jornada mas. Por su parte el Llanera se mostró como un equipo muy serio y experimentado que supo aprovechar su único tiro entre los tres palos para alzarse con una victoria muy valiosa.

Primera victoria del Vallobín

3.- C.D. VALLOBÍN: Gerardo, Guille, Adrian, Jony (Roberto, 74), Mier, Diego, Alex (Daniel, 51), Gonzalo, Adrian Menendez, Mateo (Edu, 55) y Adrian Maylin.

2.- C. D VALSA: David, Millan (Luis, 68), Enol (Jairo, 66), Pelaez (Migui, 45), Naval, Cayarga, Freire, Josua (Juan, 68), Viti (Josu, 53), Prado y Radames.

Árbitro: Quirós Pérez, asistido por Fernández Suárez y Ruiz Álvarez. Delegación de Gijón. Mostró amarilla a los locales Adrián, Diego, Edu y Manu y a los visitantes David, Millan, Josu, Migui, Josua, Cayarga. Expulsó con doble amonestación a Freire y al entrenador José Antonio.

Incidencias: Vallobin. Sintético. Cerca de 100 asistentes.

Partido igualado en Vallobin. Primera parte sin apenas ocasiones claras, donde se adelanto el Vallobin después de un saque de banda que peinan dentro del area y Alex empuja a la red, 1-0 y al descanso.

La segunda parte fue mucho mas movida, dominaba el Valsa pero en el minuto 66 una contra del Vallobin, pilla a la defensa del Valsa descolocada y de vaselina ante David, Adrian marca.

Se le ponia el partido muy complicado al Valsa, pero fue después del 2-0 cuando mejor jugo, incluso después de quedarse con diez por expulsión de Freire. Migui acortaba distancia en un mano a mano con Gerardo, después Josu y Radames fallaron dos ocasiones clarísimas. Cuando todo parecía perdido en el ultimo minuto del añadido, Prado de falta desde la frontal por la escuadra, pone el 2-2. Pero aun le quedaba el mazazo final, El Vallobin saca del medio, la pelota llega a la derecha descolocación e indecisión de la defensa avilesina, Gonzalo pase centrochut, y Edu la empuja debajo de los palos. Apenas dio tiempo a sacar y final.