13 BORJA
14 Chechu     85'   s.c 14 GABINO
15 Abraham     75'   s.c

Daniel P. Gotuzzo Froilan
Goles: 1-0 Diego(18');1-1 Tomás(25'),2-1 Pablín(42');3-1 Pablín(52') y 4-1 Sergi (62')
Árbitro: Fernández García; Novoa Hernández; Abol-Brasón Rguez. de la delegación de Oviedo (1)
Incidencias: Campo San Pedro, perfecto estado del terreno de juego y viento del norte. 150 espectadores.

Comenzó el encuentro igualado sin ocasiones claras para ambos. A partir del minuto 15 los locales empezaron a dominar el encuentro y la primera jugada clara de gol la crearon los dos más jóvenes del 11 titular. Sergi gana en velocidad a su par, pone un buen centro y Pablo remata fuera por poco. El primer gol llegó en el 18, cuando Sergi de nuevo gana bien la línea de fondo y pone un centro que Diego remata a la red. En el 25 Tomás defensa central del Tineo pone la igualada en el marcador con un autentico golazo de falta directa. La igualdad fue la tónica de lo que restaba de la primera mitad, pero Pablín que es el más listo de la clase, aprovechaba al filo del descanso una duda entre el portero y el defensa visitante para robarles la cartera y adelantar a su equipo

Se reanudaba el encuentro y tan solo se llevaban 7 minutos cuando de nuevo Pablín, ganado en velocidad a su marca batía de fuerte disparo a Fran Voces. Desde ese momento el Andés se mostró con confianza y apenas sufrió en defensa gracias a las ayudas  de los delanteros y medios y a un gran trabajo de equipo. Sin embargo en ataque creaba problemas con sus hombres rápidos, y en una de esas acciones Sergi lograba el cuarto para los Andesinos.

En definitiva un Andés que en la tarde de hoy se mostró superior al Tineo que a priori es uno de los favoritos para lograr una de las plazas de ascenso al final de temporada.