Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El Avilés se aprovecha del Zamora

Domingo 2 de Septiembre de 2012

Los desajustes defensivos zamoranos permitieron al Real Avilés llevarse una amplia victoria del Ruta de la Plata, con dobletes de Naya y Geni.

1.- Zamora C.F.: Sergio Sánchez; Dani Mateos, Manu Arias, Josete, Alberto Prada; Nacho Matador, Edu Payá; Dani Hdez., Sergio García, Santos; Rubiato.

4.- Real Avilés: David; Salva, Jeffrey, Boris, Aitor; Juan Díaz, Borja Prieto; Milio ( Abraham 48), Gerardo, Migue (Geni 55)l; y Naya.

Árbitro: Iglesias Villanueva. Comité gallego.

Goles:  0-1: minuto 17, Naya. 0-2: minuto 59, Naya.  0-3: minuto 62, Geni. 0-4: minuto 73, Geni. 1-4 minuto 89, Jorge Hernández.

El Avilés debutaba a domicilio tras su regreso a la categoría de bronce y lo hizo con una inesperada goleada en el Ruta de la Plata.

El Zamora repitió los fallos cometidos en Butarque, donde fue derrotado por el Leganés (3-0). Al cuarto de hora, Naya adelantaba a los avilesinos aprovechando un pase a la espalda de la defensa que le plantaba ante el meta asturiano Sergio Sánchez. El Zamora tuvo oportunidades para empatar antes del descanso, desperdiciando el ex-oviedista Rubiato la más clara, prácticamente de empujar un gran pase de Dani Hdez.

Nuevamente al cuarto de hora, Naya volvió a marcar aprovechando un centro desde la banda, en un gol parecido al de Geni sólo tres minutos después. El partido estaba sentenciado a falta de media hora, pero Geni ponía la puntilla rematando un buen centro de Juan Díaz.

El Zamora anotó el gol del honor en el tramo final, sin trascendencia.

Importante victoria del Real Avilés, para olvidar la eliminación copera y la derrota ante el Oviedo en el primer partido de liga. El domingo el Fuenlabrada visita el Suárez Puerta, tras dos exigentes partidos disputados esta semana en el Principado.