Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

L´Entregu vence y convence ante un gris Navarro

Domingo 2 de Septiembre de 2012
Raúl Caballero
El Entrego

Primera victoria de los de Redondo tras su retorno a Tercera División. Dubo y Héctor, anotaron los goles.

2.- L´ENTREGU C. F.: Pablo, Ali, Guillermo, Isaac, Javi, Nicieza, Álvarez, Rubén Valdés, Jambrina, Oscar Vallina y Dubo.
CAMBIOS: Hector x Nicieza (53´), Omar x Alvarez (61´) y Wisky x Ruben Valdes (80´).

0.- NAVARRO C. F. : Dani, Israel, Moises, Borja, Serrano, Juan, Juan Val, Barto, Roscales, Edu e Ivan.
CAMBIOS: Avendaño x Juan Val (29´) y Ramonin x Roscales (80´).

ÁRBITRO: Sr. Felipe Mata Areces, de la Delegación de Oviedo, muy bien. Amonestó al local Nicieza y al visitante Juan.

INCIDENCIAS: Algo mas de 200 espectadores en el Nuevo Nalón, en el regreso del conjunto entreguino a 3ª Division.

L´Entregu venció y convenció en su debut como local, tras el brillante ascenso a la 3ª División, al imponerse con total justicia al Navarro por 2 goles a 0 en un encuentro, en el que el marcador final, fue demasiado rácano con los de casa.

El primer tiempo, es de dominio territorial local. A los 13 m. llegaría la primera ocasión del encuentro, cuando tras el disparo de Ruben Valdés, el rechace del meta visitante los recoge el local Álvarez y envía cruzado.

En el 23 es Jambrina el que prueba fortuna desde la frontal, y su disparo desde la frontal, sale fuera por poco.

Poco a poco los locales incrementan su presión, ante un Navarro que se muestra inexistente en el ataque.

En el minuto 34,el central local Javi, lanzándose con decisión al suelo, corta la única acción de peligro de los visitantes y un minuto mas tarde, el disparo de Dubo, desde la frontal, golpea en un defensa azulgrana, y el balón, con una parábola imparable, se cuela en la portería visitante, significando el 1 a 0.Y 3 minutos mas tarde, el propio Dubo en una magnifica posición, envía sobre el cuerpo del meta visitante. Con esta acción, se llega al descanso y tras el mismo, el encuentro se convierte en un monologo local, donde Dubo gozo de hasta 3 grandísimas ocasiones, para haber incrementando su cuenta y la del equipo, y hasta Jambrina, tuvo en un cabezazo, otra ocasión desperdiciada.

Con la grada preocupada, no por el juego y si el desarrollo del encuentro al no sentenciar el partido, ya que el que perdona, suele acabar pagándolo, llegamos al ultimo cuarto de hora y en una acción sin aparente peligro, el local Héctor, desde mas de 35 metros, se saca un disparo que acaba alojándose al fondo de las mallas visitantes, subiendo el segundo tanto al marcador, tanto muy ovacionado por la parroquia local.

Hasta el pitido final, poco que destacar. Segundo encuentro de liga y primera victoria en la 3ª Division, que coloca al once rojiblanco, tras este gran arranque liguero, sin conocer la derrota, con 4 puntos en su haber. La afición local despidió con aplausos al equipo, fueron justo premio al buen hacer del conjunto rojiblanco. El Navarro cierra la clasificación con 6 goles encajados en los dos primeros partidos.