Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Dedicado a Fruela

Domingo 2 de Septiembre de 2012
J.N.O.
La Felguera

El Langreo goleó al Indus en un partido marcado por el fallecimiento del jugador del equipo juvenil. Lombán anotó un hattrick.

16 Villa     74   1 16 David González     76   1
J.Antonio de la Ballina Alvaré "Nené" Javier González "Javi"
Goles: 1-0 Luis (min.26); 2-0 Riky (min.29); 3-0 Lombán (min.44); 4-0 Lombán (min.73); 5-0 Lombán (min.78); 6-0 David (min.83).
Árbitro: Sr. López Abelleira (2); asistentes: Castaño Vázquez y Cano Turienzo, de la delegación de Oviedo.
Incidencias: Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del jugador del equipo juvenil del U.P.Langreo "Fruela Fernández García" y del exjugador del Langreo Camilo Fernández González

El partido de hoy en Ganzábal era especial por el fallecimiento en la madrugada de hoy del jugador del equipo juvenil, Fruela Fernández, además de por el ex-jugador del primer equipo Camilo Fernández González, por los que se guardó un minuto de silencio.

Las apuestas estaban a favor de los locales y pronto tomó el control del partido el Langreo, que fue el equipo que puso el juego hoy en Ganzábal. El Gijón Industrial apenas llegó a la portería del Langreo y en los 90 minutos sólo disparó dos veces a puerta sin consecuencias. A los 6 minutos de juego llega el primer aviso del Langreo, balón en profundidad de Riki a Lombán y Lastra sale del área desbaratando la ocasión. 4 minutos más tarde un centro de Kily desde la banda derecha al área, se pasea delante de la portería sin acierto de nadie a rematar. A los 14 minutos una combinación entre Lombán y Riki, este se interna en el área y es derribado sin señalar nada el árbitro, jugada muy dudosa por posible penalti. El primer gol llegaría en el minuto 26, un balón en largo de Nuño a Riki, se lo deja a Aitor que se internaba por banda, centra y Luis marca el 1-0 . Tres minutos tardó el Langreo en anotar el 2-0, una triangulación al borde del área entre Lombán, Carly y Riki, y este último con un fuerte disparo y colocado anota el segundo. El tercero llegaría en el tramo final, Lastra envió a córner un buen cabezazo de Carly, y tras el saque de esquina, el despeje de la defensa lo remata Alonso desde la frontal, el balón lo desvía un defensor y Lombán muy atento marca el 3-0.

La segunda parte fue una tónica de lo mismo que la primera. Ya en el primer minuto de la reanudación, Riki en un centro de Carly envía el balón al lateral de la portería. En el minuto 52, Rueda dispara a portería pero el balón se va muy alto, era la segunda vez que el Industrial disparaba a puerta. Minuto 28, internada por banda de Carly, centra y Lombán marca a placer el segundo en su cuenta. 5 minutos más tarde, minuto 33, de nuevo se repite la jugada anterior y con los mismos protagonistas, marcando Lombán el 5º y el 3º en su cuenta particular, hattrick de Lombán. A los 72 minutos de juego saca un córner el Langreo , Lombán cabecea hacia atrás y David anota el 6º casi sin quererlo al golpearle el balón en él.

Justa goleada del Langreo, que fue muy superior a un Indus que casi no intimidó la portería de Guillermo.