Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El Lugones sentencia en 3 minutos

Domingo 2 de Septiembre de 2012
Guillermo B.
Lugones

Juan Sánchez y Pablo Prieto consiguieron dos goles en tres minutos que valieron tres puntos más para el At. Lugones, que seguirá líder.

7 Álex     76'   3 3 Uve         1
9 Juan Sánchez     79' 15' 2 9 Iván Nuevo     3'   s.c.
12 Ardura     70'   1 12 Álvaro 42'
13 Mario (P.S.)           13 Carrera (P.S.)
14 Sabino           14 Martínez     46'   1
15 Carlos Plaza     76'   1 19 Juan Cuevas     81'   1
16 Nando Cazorla     79'   1 16 Matelo 36'   3'   1
Alejandro Valdés Quique Fanjul T.R. 64'
Goles: 1-0 m. 15 Juan Sánchez; 2-0 m. 18 Pablo Prieto.
Árbitro: Rojas Pineda, asistido por Seoane Gómez y Fernández Vicente. Delegación de Gijón (2)
Incidencias: Santa Bárbara. Sintético. Mañana soleada y calurosa. 100 espectadores.

Volvía la Tercera División a Lugones después de 25 años, con un Lugones en lo más alto que recibía a otro recién ascendido que comenzó también con victoria en la primera jornada ante el Condal.

Ambos equipos formaron de inicio con un 4-2-3-1, aunque el Tapia se vio perjudicado a los pocos minutos del comienzo con la lesión muscular de Iván Nuevo, que obligó a su sustitución por Matelo.

Pronto se vio a un Lugones que quería llevar la iniciativa y que llevaba la batuta del partido, llegando su primera ocasión en el minuto 14,Juan Sánchez caza un balón muerto en el área, la toca con la puntera y su remate se va rozando el palo derecho de la portería de Kevín, pero sólo un minuto después, una gran jugada de Álex finaliza con un pase atrás de éste y Juan Sánchez no perdona empujando el balón a la red. Sin tiempo para reaccionar los tapiegos, Duque internaba en el área y Javi lo derribaba, señalando penalti sin dudarlo Rojas Pineda. Pablo Prieto lanzaba centrado abajo la pena máxima y el rechace de Kevin le caía a él mismo, que anotaba el 2-0.  Tras el gol el Tapia adelantó líneas, pero su única ocasión fue un tiro de Kike desde la frontal, que obligó a estirarse a Dani Huerta para enviar a córner.

Tras el descanso, el Tapia dominó a un Lugones ordenado, que no concedió ocasiones. Quique Fanjul fue expulsado en el minuto 64 por protestar al colegiado, que en la primera parte ya había amonestado a un jugador del banquillo. Los visitantes pusieron una línea de 3 en defensa en busca de la remontada, pero les faltó profundidad, teniendo la única ocasión en el minuto 88 tras un cabezazo de Robert a la salida de un córner que despejó un defensa local bajo palos.

Justa victoria para el Atlético Lugones que en las próximas horas podría incorporar a Hermes.