Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Todos de penalti

Sábado 1 de Septiembre de 2012
P.R.B.
Olloniego

El Nalón remontó el gol de Yeyo desde los once metros con otros dos goles de penalti anotados por Borja.

BAQUERO CHUCHI T.A (92)
Goles: M. 55 - Yeyo (penalti) (0-1), M. 69 - Borja (penalti) (1-1), M. 84 - Borja (penalti) (2-1)
Árbitro: Martin Rodriguez asistido por Parajon Uria y Rivas Nosti. Delegación de Gijón (2)
Incidencias: Campo Municipal de Fumea. 215 espectadores

El Nalón sumo los primeros tres puntos de la temporada ante el Lenense, en el debut en Fumea en un encuentro de baja calidad donde cualquiera pudo llevarse el triunfo.

El primer tiempo comenzó mejor para los visitantes, que se adueñaron de la pelota en el centro del campo y llegaban con mas peligro al área rival. La primera ocasión visitante para Mayo, tras una buena jugada de Guille, que Adán salvó magistralmente evitando el primer tanto visitante. Poco a poco el Nalón se fue asentando sobre el terreno de juego, y los de Olloniego fueron enlazando y creando buenas oportunidades. Pereda a punto estuvo de anotar pero su disparo desde la frontal la envío a saque de esquina Dario. A la contra tuvo su ultima opción de este primer periodo el Lenense, pero Chule se volvió a encontrar con Adán, que minutos después tuvo que ser sustituido tras recibir un fuerte golpe en la rodilla. La mejor ocasión de este primer tiempo fue para el Nalon, que en el minuto 33 vio como Fernando estrellaba una pelota en el larguero.

Tras el descanso comenzaron mal las cosas para los de Olloniego, ya que a primeras de cambio, Guiller se fue de Diego, que cometió un claro como inocente penalti, que Yeyo no desaprovecho para adelantar a su equipo en Fumea. No reaccionaban los locales que sufrían tras el tanto recibido y eso a punto estuvo de aprovecharlo el Lenense, pero Guille no acertó con su disparo. El empuje y las ganas motivaron al Nalón para lanzarse al ataque, y eso tuvo como premio el tanto del empate, también de penalti, y también por falta muy clara de Adrián sobre Alex, que el defensa Borja no desaprovecho. Con el empate en el marcador, fue el Nalón quien se lanzo en búsqueda del segundo, llegando bien por banda, pero sin encontrar rematador. Por el contrario, el Lenense buscaba a la contra el segundo tanto, que pudieron lograrlo tras alguna que otra buena oportunidad. El tanto de la victoria del Nalón llego a falta de 6 minutos para el final, tras otro penalti de Pelayo sobre Iván, que el propio Borja se encargo de materializar.

Al final victoria de los de Olloniego, en un partido muy igualado, donde cualquiera de los conjuntos pudo sumar los tres puntos, y donde ambos conjuntos deberán de mejorar bastante para poder lograr triunfos mas cómodos.