Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Al Sporting "B" sufre para ganar en Los Llerones

Sábado 1 de Septiembre de 2012
Carlos Álvarez
Sama de Langreo

Los locales dejan escapar un partido que dominaban 2-0 ante un Sporting superior en juego y ocasiones.

Pariente Monchu
Goles: 1-0 Pablo. Min 10; 2-0 Eloy. Min 23 (Penalty); 2-1 Javi. Min 30; 2-2 Ivi. 47; 2-3 Javi. Min 76.
Árbitro: García Martínez, asistido por Fernández Navarro y Parapar Murias. Delegación de Nalón. (1)
Incidencias: Los Llerones. Buena afluencia de público en la calurosa tarde langreana.

Comenzaba la temporada de Liga Nacional Juvenil con un partidazo en Los Llerones. Un remozado Alcázar se enfrentaba al Sporting "B" con el objetivo de conseguir los tres puntos y evitar así desde el inicio los problemas de la temporada pasada.

No empezaron nada mal las cosas para los locales cuando en el minuto 10 Una acción de Aitor por la banda, donde éste dio el pase de la muerte para que Pablo golpeara con pierna derecha al cuerpo del central sportinguista, y de nuevo recogiera el rebote para enviar la pelota a la red. Acto seguido llegó la acción que pudo marcar el partido, donde Javi se iba solo hacia portería y Muela le sujeto evitando el avance y llevándose la cartulina roja directa. El Alcazar no se descompuso y siguió en busca del segundo tanto, que llegó en una internada de un muy activo Pablo que tras regatear al portero, fue derribado por este. El colegiado señaló penalty y amonestó al meta sportinguista. El penalti iba a ser lanzado y transformado por Eloy. Parecía ya definitivo el 2-0 para irse al descanso, pero en una acción aislada al borde del descanso hizo que Javi sacará a relucir su instinto goleador y anotase con algo de fortuna el 2-1. Era el primer tanto de la temporada para el máximo goleador de la pasada temporada en primera cadete.

La segunda parte comenzó con el Sporting llevando el peso del partido, poniendo posesión, juego y ocasiones, y, nada más comenzar, Ivi enganchó una volea impresionante de 30 metros que sorprendió a propios y extraños y se coló en la puerta de Saúl. Con el Sporting crecido y volcado y el Alcázar con uno menos el partido parecía tener un signo claro, que se encargo de ratificar el conjunto gijonés cuando de nuevo Javi aprovechó la segunda ocasión que tuvo. El Alcazar intentó por todos los medios buscar el empate, pero la solvencia defensiva de los visitantes hizo que los primeros tres puntos de la temporada volasen a Gijón.