Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El Colloto empata en la 2ª parte

Domingo 26 de Agosto de 2012
Ana González
Colloto

El Colunga se puso con 0-2 de ventaja, pero el penalti y la expulsión de Marcos, marcaron el partido, que igualaba el Colloto en la segunda mitad cuando los visitantes jugaban con 10.

S.D. Colloto:  Rafa, Tato, Álvaro, López, Jorge (Darío m. 76), Matías (Panizo m. 65), Carly, Moreno (Gonzalo m. 68), Santi, Mario y Germán.

C.D. Colunga: Juan, Jorge, Israel, Marcos, Toni (Rubén M. m. 60), Iván (Carlos Arias m. 68), Napo, Pola, Carlos (Tori m. 78), Berto y Álvaro.

Árbitro: Suero Rodríguez, asistido por Fidalgo Rodríguez y Barriga Morente. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Matías, Santi, López y Gonzalo y a los visitantes Napo y Carlos. Expulsó al visitante Marcos por roja directa en el 48'.

Goles:  0-1 m. 29 Napo; 0-2 m. 43 Carlos; 1-2 m. 48 Carly (p.); 2-2 m. 67 Santi.

Incidencias: El Nora II. 60 espectadores.

Partido muy disputado en el campo del Nora, con un tiempo para cada equipo. El Colloto comenzó con fuerza, intentando imponer su juego y llegando al área rival, pero sin peligro para el guardameta. Con el paso de los minutos, el Colunga fue ganando terreno y Napo, tras un error del Colloto en el centro del campo, salió a la contra y batió a Rafa en el minuto 29. Tras imprecisiones de ambos equipos, el Colunga supo aprovechar sus ocasiones, y el delantero Carlos puso el 0-2 en el marcador al borde del descanso.

En la reanudación, el Colloto se vino arriba; así, a los pocos minutos, en un batiburrillo dentro del área rival, llegó el primer gol: el árbitro señala penalti de Marcos, roja directa al ser ocasión manifiesta de gol, y Carly es el encargado de transformar la pena máxima. 1-2, 45 minutos por disputar y el Colunga con 10. El Colloto, en superioridad, llegaba al área rival pero sin peligro para el cancerbero Juan, hasta que en el minuto 67, Santi lleva la igualada al marcador con una bonita vaselina. De aquí al final, el Colloto intentó ampliar la renta sin resultado, mientras que el Colunga esperaba atrás, buscando hacer daño a la contra.

Al final, 2-2, empate que hace justicia a lo visto en el partido.