Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Pola de Siero

Marcos Palacios consiguió un doblete que puso en ventaja a su equipo ante un voluntarioso Turón.

3.- Club Siero.- Roberto - Esteban ( Israel min 79 ) - Diego Mon - Dani - Concari - Rober ( Pablo min 70 ) - Hugo ( Sergi min 75 ) - Roi - Marcos Palacios - Pablin ( Bruno min 60 ) - Camilo
1.- C.D. Turón.- Ivan - Pesca - Lindo - Jesus - Pablo - Alvaro - Jairo ( Rober min 76 ) - Sergio - Moncas ( Ruben min 61 ) - Carlos - Morilla

Árbitro .- Cano Turienzo, asistido por Rodríguez Vigil y Pérez López. Delegación de Oviedo. Amonestó por el Club Siero a Esteban - Rober - Roi - Pablin y Camilo. Por el Turón a Pesca - Lindo - Alvaro - Sergio y Moncas.

Goles.- 1-0 Marcos (min 3). 1-1 Jairo (min 20). 2-1 Dani (min 69). 3-1 Marcos (min73)

Incidencias: El Bayu. Sintético.

Típico partido de inicio de temporada con un juego trabado, poca fluidez y mucho juego directo.

El inicio del partido fue muy bueno para el Siero, un corner botado por Rober es rematado por Marcos Palacios que peina la trayectoria del balón, desviando lo suficiente para que el portero no llegue a interceptarlo. Este gol espoleó al Turón que adelantó líneas y asfixió el intento de jugar el balón por parte de los locales, provocando un juego directo por ambos bandos. En el minuto 20 una falta botada por el Turón es mal despejada por el Siero y Jairo entrando en posición correcta desde atrás fusila a Roberto empatando el partido. Hasta el final del primer tiempo poco que reseñar, ya que el futbol fue muy atropellado.

En la segunda parte el Siero salió con otra cara y a pesar de no tener un dominio absoluto del partido, si tuvo algo mas el balón y poco a poco fueron llegando más a la portería defendida por Iván. En una falta cercana al área Dani mete el balón directamente en la portería después de botar cerca del portero y a su izquierda, sin nada que hacer a pesar de su estirada. Con el 2-1 el Siero intentó mantener el dominio del juego y el Turón apretaba para empatar, pero no tuvieron ocasiones muy claras para conseguirlo. Poco después de meter el segundo gol, llegaría el tercero en una jugada trenzada por el Siero que finaliza con un pase entre líneas que recoge Marcos para encarar al portero y batirle por abajo en su salida. El Turon intento reducir distancias sin conseguirlo y así finalizaría el primer partido de la temporada en el Bayu.

El Siero se coloca líder tras los partidos disputados en la jornada del sábado..