Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Resúmenes amistosos y Actualidad 22-08-12

Miércoles 22 de Agosto de 2012

- Miércoles 22 de Agosto
- Santa Catalina C.D. Praviano (Fran Martín) 1-0 Real Avilés
19.00 h. Vega de Anzo Hnos. Tarralva: C.D. Mosconia (Bujanda y Blin) 2-3 (Kike y Jony 2) Univ. de Oviedo
19.30 h. El Nora S.D. Colloto 0-4 (Boli, Costales 2, Iván Luengo) Gijón Ind.
19.30 h. El Molín SCD Campomanes (Anaya, Ardura 3, Miguel Á. y Keke) 6-1 S. Claudio L.N.
19.30 h. El Terreru Rayo Carbayín 0-4 (Rúa, Coutado y Héctor 2) Real Oviedo "B"
19.30 h. Santa Bárbara At. Lugones (Borja y Nando) 2-2 (Marcos Palacios 2) Club Siero
21.00 h. Los Pericones C.D. Manuel Rubio 2-3 U.C. Ceares

El Hermanos Tarralva para el Universidad

2.- C.D. Mosconia: 1 Carlos, 2 Álex, 3 Guerrero, 4 Diego, 5 Lolo, 6 Camboya, 7 Rubén, 8 Jaime, 9 Pelayo, 10 Blin, 11 Mario Bujanda -También jugaron- 12 Jhony, 13 Misael (P.S.), 14 Rojo, 15 Anzo, 16 Roldán.

3.- Universidad de Oviedo: 1 Edu, 2 Pablo Naredo, 3 Viesca, 4 Xosé Fdez., 5 Álex, 6 Xosé, 7 Yoni, 8 Kike Espina, 9 Felipe, 10 Llerandi, 11 Lúcio –También jugaron- 12 Pitiot, 13 Jose Peláez (P.S.), 14 Dioni, 15 Beni, 16 Jabuto, 17 Álvaro Pozo, 18 Otero, 19 Juan Cueva.

Árbitro: Rafael Guerrero Alonso (Castellano-Leonés). Amonestó por parte del conjunto local a Rojo y por el Uni a Pablo Naredo.

Goles: 1-0 Mario Bujanda. 2-0 Blin; 2-1 Yoni; 2-2 Kike; 2-3 Yoni.

Incidencias: Alrededor de 100 personas en el Marqués Vega de Anzo. El Universidad de Oviedo se llevó la XXXVII edición del Torneo Hermanos Tarralva.

Partido bastante intenso para ser uno de pretemporada. El Universidad de Oviedo comenzó marrando un penalti lanzado por Xosé, pero en el segundo tiempo los estudiantiles se llevaron el encuentro. Poco después del fallo de la pena máxima, un exjugador verdinegro anotaba un autétntico golazo, fue Mario Bujanda que marcaba casi desde casi medio campo y el balón entraría en la meta defendida por Edu. Más tarde, cuando los ovetenses no conseguían encontrarse cómodos sobre el terrero de juego, Blin tuvo una gran ocasión  de marcar y el arquero visitante la  envió a córner. En ese mismo saque de esquina botado por Blin, el balón entró olímpicamente. Los moscones se colocaban dos goles arriba. A partir de ese minuto, el Uni reaccionó y consiguió ponerse dos a dos antes de el descanso con dos un tanto del gijonés Yoni y otro de Kike Espina. En el último periodo el equipo verdinegro fue el claro dominante del encuentro y Yoni, el autor del primer gol, metió el último tanto y de una manera muy especial ya que la pegó desde la frontal del área y entró por la escuadra de la portería defendía por Misael, que salió, en el descanso sustituyendo a Carlos.

El Siero se lleva el Trofeo Genji

Victoria del Siero en los penaltis tras un empate (2-2) en el tiempo reglamentario, donde los locales consiguieron empatar sobre la bocina. Borja y Nando Cazorla marcaron para el Lugones y Marcos Palacios anotó por partida doble para el Siero, que venció (6-5) en los penaltis.

Marqui González sufre un esguince de grado 2, que le apartará unas tres semanas, perdiéndose casi seguro los 2-3 primeros partidos de liga del Siero, que iniciará este fin de semana ante el recién ascendido Turón.

S.D. Colloto 0-4 U.D. Gijón Ind.

El Gijón Industrial impuso su calidad en El Nora, venciendo por 0-5 con goles de Boli, Costales (2) e Iván Luengo.

Javi González está pendiente de Jonás, defensa de la pasada temporada, que podría renovar con el equipo, a la espera de un asunto laboral. David Suárez se incorpora a la pretemporada un mes después de sus compañeros por incompatibilidad laboral.

S.C.D. Campomanes 6-1 San Claudio L.N.

Clara victoria del Campomanes de Preferente, que no tuvo problemas para imponerse al primer juvenil del San Claudio, con goles de Anaya, Keke, Miguel Ángel -el último fichaje que procede del Comercial donde inició la pretemporada este año- y hattrick del portero Ardura, que participó como jugador.