Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Barakaldo 0-0 Real Oviedo

Sábado 18 de Agosto de 2012

El Oviedo cae en los penaltis ante el Barakaldo en el Trofeo Lasesarre, tras empatar (0-0) en los 90 minutos reglamentarios. Casares debutó como titular.

0.- Barakaldo C.F.: Montoya (Aitor Fernández, minuto 60); Alberto, Ariño (Borja Basagoiti, minuto 65), Mikel Méndez,  Imanol (Unai Medina, minuto 46; Garrido, minuto 57); Ibón Díez, Eneko Rubio (Espinosa, minuto 46); Gorka Eraña,  Izurza, Camino; y Aitor Villar (Galdós, minuto 46).

0.- Real Oviedo: Dani Barrio; Owona, Baquero, Mantovani (Efrén, minuto 70), Javi Cantero; Javi Casares (Aquino, minuto 62), Pascual, Aitor Sanz, Manu Busto (Adrián Llano, minuto 80); Josep Señé (Jandro, minuto 50) y Cervero (Oscar Martínez, minuto 62)

Árbitro: Salguero Castillero. Comité Vasco.

Incidencias: Nuevo Lasesarre. Césped en buenas condiciones con presencia de 150 espectadores.

Último partido de pretemporada del Real Oviedo ante un rival de la misma categoría. Sarriugarte alineó un once que podría diferir poco al que forme el sábado 25 a las 20.30 h. en el Román Suárez Puerta en la 1ª jornada de liga. El sistema utilizado fue un 4-4-2, con Javi Casares -que debutó con la elástica azul- y Manu Busto en las bandas a pierna cambiada.

El partido fue dominado por el conjunto de Sarriugarte, que dispuso de las mejores ocasiones para llevarse el partido.

En la segunda parte, Óscar Martínez sustituyó a Cervero, disputando la última media hora de partido, en los que son sus primeros minutos esta pretemporada.

Con el empate final, en los penaltis, Óscar Martínez y Adrián Llano marraron sus lanzamientos y el Barakaldo se llevó el Trofeo (5-4).