Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Resúmenes amistosos y Actualidad 14-08-12

Martes 14 de Agosto de 2012

- Martes 14 de Agosto
18.00 h. Las Tolvas Actos del Centenario: R. Titánico (Ibai y Aitor) 2-2 R. Sporting D.H.
18.30 h. Les Caleyes C.D. Lealtad (Villanueva) 1-5 (Cervero2, Piniella pp. Efrén, Aquino (p.) R. Oviedo
19.00 h. A Xungueira I Memorial Iván Fernández: R. Tapia (Iván Nuevo (p.)) 1-3 (Robert, Dani López, Saavedra) Marino de Luanco
19.30 h. La Cruz U.C. Ceares 0-1 (Dubo) L´Entregu C.F.
20.00 h. El Molín S.C.D. Campomanes (Miguel Ángel, Sergio y Nahuel) 3-2 (Loredo p.p, Valdés) Madalena Morcín
20.00 h. Hnos. Llana Astur C.F. (Guille) 1-1 (Ardura) At. Lugones
20.00 h. Covadonga TSK Roces (Piti) 1-0 Gijón Ind.
20.00 h. Vallobín C.D. Vallobín 2-1 (Raúl) Unión Comercial
20.30 h. Tabiella Navarro C.F. (Manu 4, Roscales 2) 6-0 Navarro juv. "A"

EL R. TITANICO Y EL R. SPORTING EMPATAN A DOS EN LAS TOLVAS

Real Titánico 2-2 R. Sporting D.H.

GRAN AFLUENCIA DE PUBLICO EN UN VISTOSO Y ENTRETENIDO PARTIDO QUE CONTÓ CON LA PRESENCIA DE ROBERTO CANELLA Y ROGELIO GARCÍA

Se presentó el Sporting con un equipo muy joven formado en su mayoría por jugadores del División de Honor y juveniles que están realizando la pretemporada con el Sporting B, ya que este se encuentra inmerso en plena competición de Copa Federación.

La primera parte fue de claro dominio local, el equipo de Ledia se mostró muy bien posicionado en el campo y gozó de bastantes ocasiones para adelantarse en el marcador, pero no fue hasta el minuto 38 cuando Ibai logró batir la meta Sportingista. En este primer periodo el Sporting apenas inquietó al meta Adrián.

Tras el descanso y a medida que transcurrían los minutos, el equipo visitante se fue haciendo con el dominio del partido e imponiendo su mejor condición física.  El Sporting consiguió la igualada por medio de Manu en una contra en la que ganó por velocidad a la defensa local. Acto seguido el Titánico volvió a adelantarse por mediación de Hevia que consiguió un autentico golazo desde 30 metros que soprendía al meta Nahuel. En los últimos minutos y con el Titánico muy cansado el Sporting consiguió por medio de  Steven la igualada ya en tiempo de descuento.

2.- REAL TITÁNICO: Adrián, Cabanal, Testón, Azor, Yeray, Angel, Vakero, Oscar Llano, Ibai, Jorge y Dani. También jugaron: Dani Redondo, Otero, Josito, Hevia, Canella, Sócrates, Ramonín y Borja.

2.- REAL SPORTING: Javi, Fanjul, David, Mere, Andrés, Chus, Aaron, Nacho, Steven, Cris y Jorge. También  jugaron: Jaime, Nahuel, Manu, Sergio, Pablo, Hugo, Viti, Borja y Pedro.

El Real Titánico pondrá fin a los torneos veraniegos con la disputa del Memorial Botero, frente al Asturias C.F,  este domingo a partir de las 6 de la tarde en el campo de las Tolvas.

Astur C.F. 1-1 At. Lugones

Buen partido en el Hermanos Llana entre dos equipos que intentan hacer buen fútbol, aunque al descanso se llegaba con el 0-0 inicial. Se adelantaron los de Guti en la segunda parte con un tanto de Ardura y Guille ponía las tablas en el marcador para el Astur.

U.C. Ceares 0-1 L´Entregu C.F.

Partido que se llevó el conjunto del Nuevo Nalón a pesar de jugar durante 83 minutos con un hombre menos tras la expulsión de Adrián por protestar un penalty señalado a favor del Ceares. Pablo Herrero derribó a Morán dentro del área claramente. La acción fue muy protestada por los visitantes que durante todo el partido se mostraron continuamente en desacuerdo con las acciones arbitrales protestándolas casi todas. José Antonio Redondo también fue expulsado a lo largo del primer tiempo por el mismo motivo.

La primera ocasión del partido fue antes del minuto 2 para Cibeira, que cruzó mucho un disparo cuando se plantó solo delante de Kike. La réplica del Ceares fue el penalty señalado sobre Morán que Nijo no transformó al despejar Pablo a córner con la pierna. El Ceares dominaba el esférico aprovechándose de su superioridad en el campo, pero no creaba ocasiones, solo un tiro de Morán que Pablo envió a córner llevó un poco de peligro. Nicieza pudo adelantar al Entregu justo antes del descanso pero disparó alto.
En la segunda parte los de L'Entregu salieron mejor y Dubo, en un rápido contraataque, con un buen cabezazo subió el único tanto al marcador a la hora de partido. El Ceares intentó el empate pero la defensa entreguina se mostraba muy segura. La ocasión más clara fue un chut alto de Borja Argüelles en un balón que había quedado suelto en el área.

TSK Roces 1-0 Gijón Industrial

El Roces venció al Indus en un partido igualado, en el que se adelantaron los locales con gol de Piti. Iván Luengo falló un penalti para el conjunto fabril, que detuvo Sergio.

S.C.D. Campomanes 3-2 Madalena Morcín

El Campomanes venció en la segunda parte al Madalena Morcín de 1ª Regional, que sigue trabajando en la confección de la plantilla. Loredo en p.p. adelantó al Madalena, que vencía 0-1 al descanso.

Miguel Ángel, delantero sub-21, es el último fichaje del Campomanes, llega procedente del Lada Langreo y debutó anotando un tanto, los otros dos fueron obra de Sergio y Nahuel, anotando Valdés el segundo gol de los de Morcín.