Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

18.00 h. El Mortero C.D. La Braña (L.N.) 2-4 C.D. Covadonga (L.N.)
19.15 h. Hnos. Llana Astur C.F. 3-0 Univ. de Oviedo
20.00 h. El Castañeo San Claudio 1-2 C.D. Mosconia
20.00 h. Fdez. Felgueroso Trofeo Mancomunidad: S.D. Lenense 2-1 Santa Marina
20.00 h. Vallobín C.D. Vallobín (Maylin, Gonzalo y Marcos) 3-1 (Vila) Nalón C.F.
20.30 h. Tabiella Navarro C.F. (Roscales y Avendaño) 2-1 (Gonzalo) S.D. Colloto

C.D. La Braña 2-4 C.D. Covadonga (Liga Nacional)

Encuentro amistoso entre dos equipos que se volverán a ver las caras en liga. Se adelantó el Covadonga en los primeros minutos, empató La Braña y antes del descanso los de Benavides se volvieron a poner por delante.

En la segunda mitad el Cova anotó el 1-3 dejando casi sentenciado el partido, pero fue a partir de ahí cuando llegaron los mejores minutos de La Braña, que se puso 2-3 pero encajó a la contra el cuarto gol en los minutos finales.

Astur C.F. 3-0 Univ. de Oviedo

3.- Astur C.F.: Borja Trelles (Collado) , Alonso, Álvaro, Riki, Cris, Gabriel, Jose, Rodri, Juan, Viti, Jandro, Alex, Turu, Fanjul, Esteban y Casielles

0.- Universidad de Oviedo: Edu, Viesca, Mere, Dioni, Alex, Kike, Xose I, Llerandi, Jony, Otero, Luis Enrique. En la 2ª parte también jugaron: Álvaro, Jabuto, Felipe, Pitiot, Beni, Xose II.

Goles: 1-0 Rodri (p.); 2-0 Jose María; 3-0 Turu.

Partido entretenido en el Hernanos Llana donde un muy ordenado Astur dejó una agradable sensación a sus parroquianos. Andrés Hdez. esta conjuntando un buen equipo para la Regional Preferente por lo visto hoy en el sintético del Hnos. Llana. Aunque rayaron todos los jugadores a un aceptable nivel, destacar las diabluras de Esteban por banda izquierda que dejó una grata impresión.

Por el contrario se vio a un Universidad con numerosas incorporaciones y a un Pulgar que sigue trantando de ubicar y de acoplar a sus jugadores. En el partido de hoy no participaron, aunque se ejercitaron en los aledaños del terreno de juego: Pablo Naredo, Juan Cueva y Jose Peláez.

S.D. Lenense 2-1 Santa Marina

El Lenense se clasifica para la final del Trofeo Mancomunidad tras vencer por la mínima al Santa Marina de 1ª Regional en un partido que al descanso vencían los de Chuchi por 1-0 pero que empataban los mierenses al comienzo del segundo tiempo. Alrededor del minuto 70 Chule conseguía el gol de la victoria.

Mañana a las 20.00 h. el Turón se enfrenta al Caudal Deportivo "B".

Navarro C.F. 2-1 S.D. Colloto

Mal partido en Tabiella, con poco ritmo, sobre todo en la segunda mitad. Roscales y Avendaño pusieron en ventaja a un Navarro que bajó la tensión en el tramo final del partido y encajó el gol del Colloto que anotó Gonzalo.