Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

El Langreo exhibe su pegada

Sábado 4 de Agosto de 2012
Ó. García
Llanes

El Langreo se llevó el partido en la segunda mitad, que encarriló en los 8 minutos siguientes al descanso con dos goles de Villa.

Luis Rueda Nené Ballina
Goles: 0-1 m. 51 Villa; 0-2 m. 55 Villa; 0-3 m. 58 Alonso.
Árbitro: Carbajales Gomez de la delegación de Oviedo (0)
Incidencias: San José. Hierba natural. Tarde nublada ideal para la practica del fútbol. Presencia de algo más de 100 espectadores, con un pequeño grupo de aficionados visitantes.

Se esperaba mucho más del partido que langreanos y llaniscos disputaron en San José, aunque la pretemporada tiene estas cosas. El partido pasó en sus primeros 45' minutos sin más pena ni gloria con un equipo visitante que tenía más la posesión del balón pero al que le costaba muchísimo generar ocasiones a unos locales que se defendían con orden pero que no podían sorprender a la contra.

Pero tras el descanso el encuentro cambió radicalmente, ya que los llaniscos salieron totalmente dormidos, lo que aprovecharon los langreanos para en 8' dejar resuelto el partido. Primero sería Villa quien se aprovecharía de una indecisión en la defensa llanisca para meter la puntera y enviar el balón a la red. Sólo 4' después el propio Villa disparaba con potencia al palo y su rechace tras rebotar en la espalda de Adrián se introducía en la portería. Y finalmente Alonso en el 58' aprovecharía el rechace tras haber logrado Adrián detener su lanzamiento de penalti para hacer el definitivo 0-3.

Desde aquí hasta el final los papeles se invirtieron siendo el Llanes quien llevó la iniciativa y el Langreo quien se replegó para buscar la contra, aunque el marcador ya no se movería merced en gran parte a la actuación de Guillermo que detendría un penalty a Pantín en el 81'

En resumen clásico partido de pretemporada que el Langreo supo resolver por su mayor pegada.