Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Resumen amistosos 3-8-2012

Miércoles 3 de Agosto de 2012

- Viernes 3 de Agosto
18.30 h. El Castañeo San Claudio L.N. 0-1 (Marquinos) Oviedo 06
19.30 h. El Molín S.C.D. Campomanes 0-2 (Pelayo y Chus Antuña (p.)) U. Comercial
20.00 h. El Bayu Club Siero 0-5 (Valiente, Adolfo, Bruno, Miguel Suárez y Langarica) Condal C.F.
20.00 h. Builla Podes C.F. (Cano y Juanki (p.)) 2-5 (Diego, Kayce, Cristofer, Juanín (2) Valdesoto C.F.
20.00 h. Alfredo Gómez S.D. Lenense (Chule, Guillermo, Alexis, Mayo y Rícar) 5-2 Deportiva Piloñesa
20.00 h. El Nora S.D. Colloto (Germán) 1-1 (Miki) Navia C.F.

San Claudio L.N. 0-1 Oviedo 06

Partido disputado en El Castañeo entre el primer equipo juvenil del San Claudio, que seguirá contando con Miguel como entrenador una temporada más y el Oviedo 06 de Pedro Pedrayes, que también repite en el cargo.

El partido tuvo mucha falta de ritmo como es típico a estas alturas de pretemporada y el Oviedo 06 fue superior, aunque el San Claudio tuvo opciones para empatar el gol que anotó Marquinos.

S.C.D. Campomanes 0-2 Unión Comercial

El Comercial se impuso por 0-2 en el primer amistoso del Campomanes. Pelayo y Chus Antuña (p.) anotaron los goles en un partido muy equilibrado y que pudo ganar cualquiera.

La primera parte fue de color local y la segunda de tintes visitantes, no fue hasta el final del partido cuando llegaron los dos goles, los minutos 85 y 88, que dieron el Trofeo Ntra. Señora de las Nieves.

El conjunto de Tudela Veguín incorpora a Borja, defensa central o lateral procedente del Rosal, que se entrenaba a prueba con el equipo.

El colegiado mierense, Villanueva Farpón, no permitió a los dos equipos hacer los cambios que solicitaban los entrenadores para hacer más pruebas.

Club Siero 0-5 Condal C.F.

El Condal firmó un gran partido en El Bayu, donde Aníbal López dio minutos a los jugadores a prueba que están causando buenas sensaciones y que en los próximos días se podría conocer una incorporación de uno de ellos.

Los noreñenses marcaron por mediación de Jorge Valiente, Adolfo, Bruno, Miguel Suárez y Cristian Langarica.

Podes 2-5 Valdesoto C.F.

Partido disputado en Builla, con un tiempo para cada equipo. Al descanso vencían los pupilos de Iván Rodil por 2-0 con goles de Cano y Juanki (p.). En la segunda parte Prendes sacó al once de gala y cerró con un parcial de 0-5 con goles de Diego, Kayce, Cristofer y Juanín (2).

S.D. Lenense 5-2 Deportiva Piloñesa

Amistoso celebrado en Caborana con victoria clara de los de Chuchi con goles de Chule, Guillermo, Alexis, Mayo y Ricardo.

S.D. Colloto 1-1 Navia C.F.

Empate en El Nora en un partido de muchas pruebas por ambos equipos. El Navia dominó en la primera mitad, aunque tras el descanso mejoró el Colloto con los cambios y equilibró el encuentro, que terminó con dominio naviego en juego y ocasiones.

Germán marcó por el Colloto y Miky por el Navia, que incorpora al lateral derecho del Somozas gallego (3ª), Rubén González González, con experiencia en 2ªB con el Real Oviedo y Cerro Reyes. El jugador ovetense se entrenaba a prueba con el Navia, a la espera de alguna oferta de categoría superior.