Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Matías da alas al Tuilla

Miércoles 1 de Agosto de 2012
Carlos Álvarez
Tuilla

El extremo langreano revolucionó el partido tras el descanso llevando en volandas a un Tuilla que caía 0-2 en el minuto 85.

9 Jony       86 2 9 Chus     83 13-25 2
10 Mini 32   46   1 10 Porto     46   1
Goles: 0-1 m. 13 Chus; 0-2 m.25 Chus; 1-2 m. 85 Esteban; 2-2 m. 86 Jony
Árbitro: Pérez Rato. Asístido por Fernández González y González Bao. Delegación de Gijón (0)
Incidencias: El Candín. Unos 200 espectadores. Tarde nublada y calurosa

Presentación del CD Tuilla ante su público en partido oficial. El ilusionante proyecto comandado por Roberto Robles se vestía de largo, y no empezaron nada bien las cosas para los arlequinados, ya que muy pronto el Cova se iba a adelantar por mediación de Chus, que recogía un rechace de Dani Laviana en el área pequeña para hacer el primero de los ovetenses. Apretó el Tuilla, con innumerables ocasiones por mediación de Jony, muy activo durante todo el encuentro, todas ellas repelidas por un Gabri estratosférico durante los 90 minutos. En el minuto 25, de nuevo en una acción aislada, un balón de Piero desde la derecha era cabeceado una vez más por un atentísimo Chus. 0-2 con dos disparos a puerta y un Tuilla muy superior con un marcador de lo más adverso. Así se llegaría al descanso.

La segunda parte siguió con dominio arlequinado, esta vez de la mano de Pelayo, y de un Matías rápido y desequilibrante que lo hizo todo bien. Un auténtico quebradero de cabeza el de Riaño para la defensa ovetense. Precisamente de una diagonal desde la derecha de Matías llegó la falta que el ex del Candás Esteban mandó a la red. Siguió apretando el Tuilla y un minuto más tarde, un córner botado por Pelayo iba a ser rematado con una chilena espectacular por parte de Jony. Sin tiempo para mas, reparto de puntos y poco premio para un equipo langreano muy superior durante los 90 minutos, que se estrelló ante un Gabri espectacular.