Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

Resumen amistosos 1-8-2012

Miércoles 1 de Agosto de 2012

- Miércoles 1 de Agosto
19.15 h. Hermanos Llana Astur C.F. (Jose María) 1-0 Real Oviedo "B"
19.30 h. Nuevo Nalón L´Entregu C.F. (Jambrina, Álvarez 2, R. Valdés y Wisky) 5-1 (Alexis) S.D. Lenense
- A Xungueira Trofeo Ayto. de Tapia: Real Tapia - Ribadeo F.C.
- Luis Oliver Pumarín C.F. - Pumarín C.F. "B"
- Braña Sur Llano 2000 0-3 (Langarica, Bruno y Javi Álvarez) Condal C.F.
19.30 h. La Veigona Trofeo Centenario Luarca C.F.: R. Sporting (Carmelo) 1-1 R. Valladolid (gana a penaltis el Valladolid)
19.30 h. Mareo R. Sporting Juvenil "A" (Jaime y Álvaro) 2-2 (Costales e Iván) Gijón Industrial
20.00 h. Luis Oliver Pumarín C.F. - Pumarín C.F. "B"
20.00 h. La Figalona C.D. Praviano (Wisy y Zeus) 2-1 U.C. Ceares
20.00 h. Vallobín C.D. Vallobín (Guzmán y Cuesta) 2-3 (Germán, Pierre y Gonzalo) S.D. Colloto
20.30 h. Tabiella Navarro C.F. (Roscales 2) 2-0 Veriña Juvenil "A"

Astur C.F. 1-0 R. Oviedo "B"

1.- Astur C.F.: Borja, Jandro, Juan, Barbado, Cris; Guillermo, Álex; Esteban, José María, Viti; Turu. También jugaron: Rodri, Jonás Redondo, Edu, Álvaro y Casielles.

0.- R. Oviedo "B": Adrián Torre; Chapi, Borja dos Santos, Trabanco, Viti; Jaime Laviana, Coutado; Luis, Belar, Chery; Madeira. 2ª parte: Adán, Pablo, Borja, Coutado, Miki, Diegui, Héctor, CHery, Cárcaba y Lennin.

Incidencias: Hermanos Llana. Sintético. 40 espectadores.

Partido típico de pretemporada con dos equipos que tuvieron alternativas en el juego y en ocasiones. Ambos conjuntos buscaron un juego rápido, de toque y con intensidad que acabó decantándose para los locales con un gol en la segunda parte de José María.

L´ENTREGU DEJA MUY BUENAS SENSACIONES EN SU PRIMER AMISTOSO
INFORMA: Raúl Caballero - El Entrego

5.- L´ENTREGU C. F.: Rodri, Santi, Miguel, Saul, David, Whisky, Hector, Adrian, Guiller, Dubo y Jambrina. En el 2º Tiempo también jugaron: Isaac, Javi, Vallina, Álvarez, Rubén Valdés, Pablo y Nicieza.

1.- S. D. LENENSE: Dario, Floren, Saul, Pinino, Pelayo, Alex, Mayo, Alexis, Chule, Yeyo y Guille. En el 2º Tiempo también jugaron Adri, Rodri, Ricar y Chiqui.

ARBITRO: Sr. Mastache, Bien.
GOLES: 0-1 Alexis; 1-1 Jambrina; 2-1 Rubén Valdés; 3-1 Álvarez; 4-1 Wisky; 5-1 Álvarez.

INCIDENCIAS: Cerca de 60 espectadores en el Nuevo Nalón.

L´Entregu C.F. dejo muy buenas sensaciones en el primer compromiso de pretemporada, que le enfrentó a la S. D. Lenense, equipo de Regional Preferente, al que derroto por un contundente 5 a 1.

Fue este un encuentro típico de pretemporada, donde ambos equipos, aun inmersos en pleno rodaje de cara a afrontar con garantías el inicio de sus respectivas competiciones, despacharon un primer tiempo igualado, aunque con mayor control y dominio del conjunto local, ante un Lenense que apenas merodeaba por el área entreguina, pero que fue el primero en inaugurar el marcador, al culminar Alexis, a los 23 minutos, una buena jugada del conjunto verdiblanco. Poco les duraría la alegría a los de El Sotón, pues un minuto mas tarde u tras un centro medido de Dubo desde la banda izquierda, Jambina, de remate picado, ponía el empate a uno en el marcador.

Tras el descanso y con el carrusel de cambios, el encuentro solo tuvo un color, el rojiblanco de un L´Entregu, que fue netamente superior a su oponente, como lo demuestran los cuatro goles que los de El Entrego, anotaría en esta tanda , por mediación de Álvarez, por partida doble (minutos 61 y 81) y Rubén Valdés (50´) y Wisky (77´).

En definitiva buenas sensaciones de un L´Entregu que el próximo sábado afrontará el segundo compromiso de pretemporada al enfrentarse en la II Edición del Trofeo Ntra. Sra. de Las Nieves, al Club Asturias de Blimea, que esta temporada militará en la 1ª Regional, ha celebrar en el Campo de La Isla a partir de las 18 horas, mientras que el Lenense lo hará el viernes 3 ante la Deportiva Piloñesa a las 20.00 h. en el Alfredo Gómez de Caborana.

R. Sporting Juvenil "A" 2-2 Gijón Ind.

Empate en el trofeo del centenario de Luarca C.F. Se adelantó el Valladolid con un gol de Javi Guerra, en la segunda parte empató Carmelo. La nota negativa fue la lesión de Mendy, que se retiró con un golpe.

Con el empate tras el tiempo reglamentario se fue a los penaltis donde se impuso el equipo pucelano.

El sábado a las 18.00 h. en La Veigona se disputa el Trofeo Centenario Excmo. Ayuntamiento de Luarca, con el enfrentamiento entre el Lugo y la Ponferradina, ambos de 2ª División.

C.D. Praviano 2-1 U.C. Ceares

El Praviano venció por la mínima al Ceares en un partido amistoso entre dos equipos llamados a luchar por un mismo objetivo: la permanencia. Wisy adelantó al Praviano y Zeus consiguió el segundo tanto.

C.D. Vallobín 2-3 S.D. Colloto

El Colloto venció en Vallobín ante el equipo local de 1ª Regional por 2 goles a 3 en un encuentro muy igualado y con alternancias en el marcador. Guzman adelantaba al Vallobín, Germán y Pierre daban la vuelta al marcador, Cuesta volvía a empatar para el Vallobín y Gonzalo conseguía el gol de la victoria para los collotenses.

Navarro C.F. 2-0 Veriña Juvenil "A"

El conjunto que dirige el debutante Héctor Suárez, se impuso al Veriña de División de Honor por 2-0 esta tarde-noche en Tabiella. Roscales anotó los dos goles en la primera parte que significaron la victoria para los de Valliniello.

Llano 2000 0-3 Condal C.F.

Cómoda victoria del conjunto de Aníbal López, que impuso su calidad ante el Llano 2000 de Regional Preferente, que sigue confeccionando su plantilla para la competición. Langarica, Bruno y Javi Álvarez anotaron los goles noreñenses.