Noticias 2ª División Segunda B Tercera R. Preferente 1ª Regional 2ª Regional Fútbol Base Femenino Varios Foro

11.30 h. Les Caleyes C.D. Lealtad 0-1 (Diego Arias) U.P. Langreo
11.30 h. La Figalona II C.D. Praviano (Aitor (p.) y Zeus) 2-1 Real Avilés "B"
- Mareo R. Sporting juv. "A" - R. Sporting juv. "B"
Suspendido El Castañeo Real Oviedo "B" - S.D. Lenense
17.30 h. San José Triangular: C.D. Llanes - Tropezón- R. Racing "B" (0-0 los tres partidos)
19.00 h. Hermanos Antuña Caudal Deportivo (Aarón) 1-0 Arenas de Getxo
- Zalla (Vizcaya) Triangular: Zalla - Amorebieta - R. Sporting "B" (0-0 los dos partidos)
20.00 h. Miramar Marino de Luanco 0-2 (Juan Díaz y Diego p.p.) Real Avilés

Sin goles en San José
El Llanes se lleva  el Trofeo “Excelentísimo Ayuntamiento de Llanes” en los despachos ante Racing B y Tropezón.
INFORMA:
Óscar García - Llanes

El equipo llanisco logró retener su trofeo ya que los tres enfrentamientos acabaron con el mismo resultado al finalizar los 45 minutos reglamentarios (0-0) y en las tandas de penaltis (2-0), con una victoria para cada equipo. Como los 270 minutos de juego no marcaron un vencedor, la solución salomónica sería tirar una moneda al aire, pero los dos equipos cántabros, en un acto de deportividad decidieron cederle el “triunfo” al CD Llanes al ser el local y organizador.

Alineaciones ante el Racing B:Juanjo, Genaro, Diego, Masse, Gonzalo, Dani,Chus Morán, Pablo Prieto, Fran, Alex y Jorgín. También lo harían: Juan (juvenil), Crístofer y Alex.
Mientras que frente al Tropezón, el once titular lo componían Adrián, Genaro, Diego, Valero, Gonzalo, Masse, Dani, Chus Morán, Juan, Pablo Prieto y Jorgín. El carrusel de cambios en este tiempo hizo que también participasen: Hugo, Faus (juvenil), Alex y Fredo.

El Langreo vence en su primer amistoso
INFORMA: Jorge Gutiérrez - Villaviciosa

0.- C.D. LEALTAD: CARLOS, TATO, RODRI, PEDRAYES, PINIELLA , BORJITA, NATAN, JUANMA, TRIVIN , JUAN Y JONI. TAMBIÉN JUGARON: JAVI PORRÓN , PELAYO, BORJA, VARO, ALVARO,JAVI, EDU, VIGÓN JR.,BRUNO, JANO Y CUESTA.

1.- LANGREO: EDGAR, KILY, HUGO, ADRIÁN, NUÑO, BORJA, PABLO, CARLY, VILLA, RICKY Y LUIS. TAMBIÉN JUGARON: ERIK, GUILLERMO, ALONSO, LOMBÁN, NACHO, DIEGO ARIAS, BORJITA Y LASTRA.

ARBITRO: IGLESIAS HORTAL. TARJETAS AMARILLAS A BORJITA (LEALTAD)

GOLES: 0-1 76: DIEGO ARIAS DE DISPARO RASO DENTRO DEL ÁREA TRAS JUGADA DE LOMBÁN.

INCIDENCIAS: ENTRADA GRATUITA, UNOS 70 ESPECTADORES Y TERRENO DE JUEGO RESBALADIZO POR LA LLUVIA CAÍDA A LO LARGO DE TODO EL CHOQUE.

En un partido con dos fases bien diferenciadas, una primera intensa, con gran ritmo, vistosa y entretenida con múltiples ocasiones que no se materializaron por la buena labor de los cancerberos, y una continuación caracterizada por el carrusel de cambios que derivó por el  cansancio en mucho mediocampismo y en la única aproximación visitante con criterio, Lombán remontó la línea de fondo por el costado derecho y sirvió a Diego Arias que de disparo raso potente registró el movimiento en el marcador.

En suma, los equipos utilizan los ensayos para acumular jornadas de trabajo de forma más amena.

C.D. Praviano 2-1 Real Avilés "B"

Victoria para los de Xiel en el primer amistoso de los pravianos tras su regreso a Tercera División. Aitor de penalti y Zeus anotaron los goles locales.

Triangular en Zalla con el Sporting "B"

Los de Abelardo Fernández empataron sin goles ante el Zalla (3ª div.), equipo anfitrión, y el Amorebieta (2ªB).

Un gol tempranero da Aarón da la victoria al Caudal

Debut del conjunto caudalista con victoria. En los primeros minutos de juego, el canterano Aarón conseguía el gol que a la postre daría la victoria a los de Paco Fernández, que de inicio formaron con un 4-2-3-1 con Javi Diaz; Nacho López, Gonzalo, Aarón, Invernón; Prosi, Sánchez; Héctor, Nacho Méndez, Calvillo; Rojas y en el segundo tiempo con un 3-3-3-1 Javi Díaz; Pantiga, Toyos, Noel Alonso; Jandro, Damián, Richard; Marcos Norniella, Pevida, Javi Sánchez y B Navarro.

Suspendido el Lenense - R. Oviedo "B"

Hoy estaba previsto para esta mañana un partido amistoso entre el Real Oviedo "B" y la S.D. Lenense en el campo del San Claudio, El Castañeo. El partido no se celebró -los equipos ni si quiera fueron al campo- al suspenderse por falta de jugadores del filial.

Se impone la pegada del Avilés
El Real Avilés se llevó el amistoso disputado en Miramar ante unos 250 espectadores gracias a un lanzamiento de falta de Juan Diaz en el 32 y un gol en propia puerta de Diego en el 87.

INFORMA: Javier Merino - Luanco

0.- Club Marino de Luanco: Rafa Ponzo, Luis Cuenca, Alex Blanco, Omar, Castaño, Saavedra, Alex Arias, Espolita, Juanma, Acebal, Espina.

Tambien jugaron: Diego, Robert, Moussa, Guaya, Enol, Pablo Hernández y Garba Soule.

0.- Real Avilés: José Luis, Hector, Toyos, Jeffrey, Sietes, Milio, Juan Diaz, Lemus, Juanin, Ito y Naya.

También jugaron: Napo, David Armengol, Dudi, Boris, Salva, Sergio, Manu, Borja Prieto, Hermes, Miguel y Rony.

El Marino de Luanco llevo el peso del partido en la primera parte, gracias a un Pablo Espina muy activo en la izquierda y a un incansable trabajo en punta de Juanma, frente a un Real Avilés que no lograba combinar en centro del campo.

Las mejores ocasiones fueron para los locales, tanto que Acebal pudo anotar hasta en tres ocasiones en los primeros 30 minutos, incluyendo un disparo al palo en el 29.

Seria el Avilés quien lograba adelantarse con una falta ejecutada por Juan. El balón pasaba sobre la barrera y Ponzo hacia la estatua.

En el segundo tiempo, el carrusel de cambios impidió ver un futbol vistoso. Los locales parecían mas eléctricos en ataque y Alex Arias era el jugador mas destacado, pero sin lograr culminar las jugadas.

El Real Avilés se limitaba a buscar a Miguel y Borja Prieto, pero sin lograr grandes ocasiones. Miguel fue sustituido en el 75 por Ito, debido a una lesion.

El gol definitivo llegaba en el 87 cuando un corner lanzado desde la derecha, iba a ser atrapado por Diego en el segundo palo, pero el balón se escapaba de sus manos entrando en la portería.