El Colloto coge aire

Miércoles 27 de Febrero de 2013
Ana González
Colloto

El Colloto vuelve a ganar casi mes y medio después gracias a un solitario gol de Carly que le permite acercarse a la permanencia.

Goles: 1-0 m. 71 Carly (p)
Árbitro: Oses Arasa, asistido por Vidales Rodríguez y Martos Louzán. Delegación de Avilés. (2)
Incidencias: Campo El Nora I. Tarde fría y soleada. Terreno en buen estado salvo un pequeño charco. Cerca de 30 espectadores.

Partido de la jornada 21 aplazado por las lluvias y que se jugó hoy a las 16:30; el partido empezó con intensidad por parte de ambos equipos, demostrando así la importancia que tenían los tres puntos: el Colloto buscaba alejarse de los puestos de descenso mientras que el Llano 2000 quería recuperar sensaciones y volver a la regularidad. Así, en los primeros minutos los dos llegaron a la portería rival aunque sin causar verdadero peligro.

Tras los 10 primeros minutos explosivos, comenzaron las imprecisiones, hasta el minuto 34 donde se anuló un gol al Llano 2000 por fuera de juego. Al final de la primera parte, Moreno disparó fuera, en una de las pocas ocasiones de los locales.

No hubo un dominador claro, si bien en la segunda parte los ovetenses apretaron más. En una de sus aproximaciones al área rival, David derriba a Carly dentro de la zona; penalti y amarilla para el gijonés. En el 71 el propio Carly convierte en el que sería el único gol del partido.

Con el paso de los minutos, el juego se volvía más tosco, y las pocas ocasiones de los visitantes se veían anuladas por un charco cerca del área local que provocaba que el balón se quedara atrás, una ventaja que aprovechó el Colloto varias veces.

Pasaban varios minutos del tiempo reglamentario cuando Borja, que había entrado en la segunda parte, derriba a Viti. El encargado de lanzar la pena máxima fue Omar, pero su disparo se fue por línea de fondo ajustado al palo.

Tras unos minutos más, los locales pidiendo la hora a la vez que intentaban perder tiempo haciendo entrar a Rafa en el terreno de juego en el puesto de delantero, el árbitro pitó el final del partido, haciendo válido el gol de Carly para darle los tres puntos al Colloto, aunque lo más justo habría sido un empate.