El Narcea ya sabe lo que es ganar

Domingo 17 de Febrero de 2013
Cangas del Narcea

Partido loco con muchos goles que se decantó para el lado local en el tiempo de descuento con un tanto del recién entrado Marcos.

OMAR ROMÁN
Goles: 1-0 VOLCAN (MIN 23) 1-1 CAMILO (MIN43) 1-2 CAMILO (MIN 45 ) 1-3 MON (MIN 47) 2-3 OMAR (MIN 50) 3-3 JUANMA (MIN 55) 4-3 MARCOS (MIN 95).
Árbitro: FERNANDEZ FERNANDEZ, LUIS PAULINO de OVIEDO (1), ASISTIDO POR GARCÍA ALVAREZ Y LADREDA MOCHALES.
Incidencias: El Reguerón. Sintético. Unos 120 espectadores. Tarde fría con orbayu intermitente.

El Narcea consiguió su primera victoria de la temporada, 25 jornadas después del arranque liguero, ante un Siero que sigue dando una de cal y una de arena.

Los locales demostraron su situación clasificatoria, mostrándose como un equipo muy voluntarioso ante un Siero superior, pero confiado y sin intensidad.

Comenzó dominando el Siero, pero sin profundidad, mientras que el Narcea fue desquitándose de éste dominio con balones largos y disputas que le permitían llegar al área poleso. En una jugada por banda, Volcán regateó a todos los defensores que salían a su paso, y marcó ante la salida de Iván.

El Siero buscó el empate sin éxito hasta que un balón largo sale a cortarlo Lali, golpeando éste en su codo fuera del área, señalando el colegiado la falta y expulsión, entrando Suso en sustitución del goleador Volcán. Camilo se encarga de lanzar la falta, que golpea en un defensa y se cuela en la meta canguesa. Dos minutos después, el propio Camilo consigue un gol inverosímil, llega a la línea de fondo y sin ángulo consigue batir a Suso por el segundo palo. El Siero llegaba con ventaja al descanso en un partido igualado que conseguía remontar en dos minutos.

Los cinco minutos de lucidez del Siero se extendieron al comienzo de la segunda parte, a los dos minutos de juego, Diego Mon conseguía el 1-3 y dejaba bien encarrilado el partido para los polesos, con dos goles de ventaja y un jugador más.

La relajación fue el mayor enemigo del Siero y una triangulación del Narcea acaba con un gran disparo de Omar por la escuadra. Cinco minutos después, una falta lejana botada por Juanma, se cuela en la portería de Iván tras un grave fallo del meta visitante.

Con el empate, el Siero intentó atacar, pero sin ideas, provocando peligrosas contras del Narcea, que en el último minuto conseguía el gol de la victoria en una jugada por banda que finalizó Marcos, recién entrado al terreno de juego.