El Oviedo Moderno golea y amplía distancias

Domingo 17 de Febrero de 2013

El Oviedo Moderno goleó al Ponferrada, equipo con el que ha cedido la única derrota de la temporada, sumando una vuelta entera de victorias que le mantienen líder con cinco puntos de ventaja sobre el segundo.

6.- Oviedo Moderno: Rosana, María Iglesias (Mogo min. 59), Maria Sánchez, Mery (Gordillo min 45),Montse (Lole min 75), Iris, Saray (Yoli min 45), Yaiza, Paula, Irene

1.- C.D. Ponferrada 100. Mónica, Sara, Andrea, Chiki, Yeny, Azahara, Ely(Sanara min. 63), Patri, Elba (maría min 75), Lucia (Yudit min. 59), Fely.

Árbitro: Carbajales Gómez, asistido por Novoa Hernández y Abella Navarro. Delegación de Oviedo.

Goles. 1-0 Iris min 4. 2-0 Paula min. 30. 3-0 Yaiza min 33. 4-0 Yoli min 50. 6-0 Paula min 77. 6-0 min. 84 Irene.

Incidencias: Díaz Vega. Sintético, en torno a un centenar de espectadores.

El Oviedo Moderno cosecho una nueva goleada ante el Ponferrada, único equipo que consiguió vencer hasta el momento a las ovetenses. Y que tras la derrota del Olivo en su casa ante el Friol aumenta la ventaja a cinco puntos.

Mañana fría de domingo en el Díaz Vega ante unos 200 espectadores. El Oviedo Moderno dominó el juego desde el inicio ante un Ponferrada que se defendía más por acumulación que por orden. Así las ocasiones se sucedían una tras otra con disparos que se estrellaban en el palo, hasta en tres ocasiones en la primera parte, paradas de la portera Mónica o que salían fuera cuando en la grada se cantaba el gol. Iris en el minuto 4 con un disparo desde  dentro del área tras un rechace; Paula en el 30 tras empujar a la red una buena combinación iniciada por ella misma y Yaiza en el 33 tras un tiro cruzado con la izquierda desde dentro del área, dejaban el 3 a cero en el tiempo de descanso.

En la segunda parte la tónica fue la misma dominio total del Oviedo Moderno y Yoli en el minuto 50 consigue un gran gol de tiro cruzado. Paula de nuevo en el minuto 77 tras recuperar un balón en el área y enviarlo a la red. Y en el minuto 84 Irene en jugada personal redondeaban la goleada. Destacar que la única ocasión de ataque de las visitantes se resolvió con un tiro al palo de la portería de Rosana a cargo de Lucía.

Las ovetenses siguen sumando y visitarán la próxima semana Villagarcía de Arosa para enfrentarse al At. Arousana.