Las bajas frenan al Pumarín

Domingo 17 de Febrero de 2013
Pepe Portal

El conjunto ovetense no fue capaz de sentenciar el partido frente al Turón, que se aprovechó de la expulsión de Christian mediada la segunda parte, para empatar en el 90' con un gol de Morilla.

Miguel Fernández Isma Lada
Goles: 1-0 m. 17 Fran; 1-1 m. 90 Morilla.
Árbitro: Asnake Wolde, asistido por Valdés Veiniere y Blanco Marinero. Delegación de Gijón (1)
Incidencias: Luis Oliver. Sintético. Mañana nublada. 75 espectadores.

Partido poco vistoso en el Luis Oliver, el Pumarín, con una alineación inédita por las bajas de los sancionados Abilio, Pablo Díez, Marcos y Javi Rieu, tuvo que citar a dos jugadores del filial de 1ª Regional, Hugo y Marcos.

Se puso en ventaja el conjunto ovetense por mediación de Fran, que culminaba un buen pase a la espalda de la defensa mierense, con una vaselina sobre Iván. Se llegaba al descanso con el 1-0 y un conservador Pumarín que no sentenciaba el partido ante un Turón que iba de menos a más, y que se creció con la expulsión de Christian -al ver dos cartulinas prácticamente consecutivas- mediada la segunda mitad. A partir de ahí el equipo de Isma Lada acrecentó su dominio y se acercó a los dominios de Miki hasta que empató en el minuto 90 por mediación de Morilla, que aprovechó un rechace en la frontal del área tras un despeje de Miki, para hacer justicia en el marcador.

El Pumarín se mantiene invicto por sexta jornada consecutiva y pierde una oportunidad de colarse entre los puestos de ascenso, mientras que el Turón mantiene la distancia de siete puntos con la zona de salvación.