El Navia pone en apuros al Tuilla

Domingo 10 de Febrero de 2013

Tuilla

El Navia estuvo a punto de puntuar en el campo más complicado de la categoría. Pelayo dejó los puntos en El Candín en el 86'.

2.- CD. Tuilla: Dani Laviana, Dani Hevia (Tito, 59´), Víctor Robles (Pelayo, 78´), Ginés, Esteban, Ángel, Matías, Marcos Iglesias, Jony, Leiras, Milio (Mini, 59´).

1.- Navia CF.: Aitor, Robert, Viti, Tomás, Borja, Juan, Valito (Carlos Paramio, 70´), Miki, Israel, Jito (Manu Secades, 83´), Nacho (Luis, 82´).

GOLES: 1-0 m. 8 Jony; 1-1 m. 11 Nacho; 2-1 m. 86 Pelayo.

ÁRBITRO: Suárez Suárez, asistido por Uría Rodríguez y Fernández García. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Ginés, Robles y Jony y a los visitantes Borja y Valito.

CAMPO: El Candín, sintético. 200 espectadores.

Duelo desigual en El Candín, entre el mejor equipo como local y el peor como visitante.

El empate del Oviedo "B" obligaba a los dinamiteros a no fallar para ampliar distancias ante un rival directo al que aventaja en dos puntos -con un partido menos para los carbayones.

Jony adelantó al Tuilla, aunque pronto reaccionó el Navia con un tanto de Nacho que daba alas a los de Pedro Luis González, que llegaban con el empate al descanso y disfrutando de oportunidades para ponerse por delante en el marcador, sueño que se les esfumó en el minuto 86, cuando Pelayo, recién entrado al campo, marcaba el 2-1 que dejaba los puntos en casa.