El Muros gana tras cinco partidos de carencia

Domingo 10 de Febrero de 2013

Pola de Siero

El Muros se reencuentra con la victoria tras un mal partido en el Bayu, que tiró el Siero por la borda en los primeros 15 minutos de la segunda parte.

12 KINOS 73   59   1 8 ROMI     82   S.C
13 ROBERTO (P.S)           1 LLOSA (P.S)
14 ROI     59   1 16 JAIRO     67   1
15 PEÑA     62   1 18 PABLO     45   1
16             19 ADRIAN     63   1
ROMAN PELAYO
Goles: 0-1 SERGIO (MIN 48) 0-2 PAJIN (MIN 52) 0-3 ROMERO (MIN57) 1-3 HUGO (MIN 77)
Árbitro: Seoane Olivares, asistido por Novoa Hernández y Díaz Valdés. Delegación de Oviedo (1)
Incidencias: Tarde desapacible en El Bayu con unos 120 espectadores.

El partido prometía ser igualado y así fue los primeros 45 minutos, un partido sin claro dominador, sin tiros a puerta que reseñar y con el chaparrón de agua que cayo que anego las bandas, se convirtió en un tostón para el espectador, sin ninguna jugada de peligro que resaltar.

Todo cambió en la segunda parte, nada más empezar el partido un intento de regate por parte de Bruno es robado por un jugador del Muros que encara al portero y la tira fuera. Al momento una falta es señalada a unos 35 metros de la portería del Siero y Sergio tira directo a puerta, la colaboración de Iván que se había adelantado provoca que el balón golpee en larguero y entre, ahí empezó la transformación sierense, en el lapso de 10 minutos encajaría dos goles en dos contras bien ejecutadas y finalizadas por Pajin primero y Romero después, peor no se puede hacer. Después del tercer gol el Siero se asentó y el Muros le cedió terreno, pero solo tuvo un fallo en un buen centro de banda de Robert que remata bien Hugo de cabeza.

El Siero desperdicia claramente dos partidos seguidos en casa y dilapida la renta que tenia respecto a los equipos de abajo, mientras que el Muros se afinca en la décima plaza.