Gelu empató en el último suspiro

Sábado 26 de Enero de 2013

El Llano 2000, que siempre fue a remolque en el marcador, consiguió la igualada en el minuto 89 con un gol de Gelu.

3.- Llano 2000: Pichu, Jose, Martínez, Llera, Saha (Capi m. 90), Cris (Sejo m. 60), Viti, Diego (Oli m. 51), Juan, Adrián, Naves (Ángel m. 72).

3.- Pumarín C.F.: Miki; David, Rieu, Chesco, Secades; Jairo, Cristian; Fran (Michu m. 85), Pablo Díez (Mesa m. 70), Abilio (Adrián m. 65); Marcos (Pepe m. 86).

Árbitro: Núñez del Reguero, asistido por García Posada y Miranda Hevia. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Juan, Naves y Rubén y a los visitantes Miki, David y Chesco.

Goles: 0-1 m. 7 Marcos; 1-1 m. 17 Juan; 1-2 m. 45 Pablo Díez; 2-2 m. 50 Viti; 2-3 m. 64 p.p.; 3-3 m. 89 Gelu.

Incidencias: Braña Sur. Sintético. Tarde agradable. 75 espectadores.

Partido abierto entre dos equipos de la zona alta que acabó con empate, en un entretenido choque donde el Pumarín llevó la iniciativa en el marcador.

Salieron fuertes los ovetenses, que se adelantaron por mediación de Marcos y a partir de ahí el encuentro estuvo igualado, con un Pumarín muy conservador, que vio como se le escapaban los tres puntos en el último minuto.