17 CD Colunga 21 20 5 6 9 24 35
18 CD Turón 14 20 4 2 14 23 44
19 La Caridad CF 7 20 2 1 17 18 62
20 SD Narcea 4 20 0 4 16 18 54

5 victorias locales, 1 empates y 4 victorias a domicilio, que dejan 12 goles de los equipos de casa y 13 de los visitantes.

El Avilés "B" amplía distancias con sus perseguidores, tras derrotar al hasta entonces cuarto clasificado, la S.D. Lenense. El partido no defraudó y no se decidió hasta el tiempo de descuento, cuando Chini consiguió el 2-0. El filial fue justo vencedor, aunque los de Pola plantaron cara y tuvieron sus opciones.

Reparto de puntos sobre un terreno de juego en muy malas condiciones por la lluvia. Se adelantó el Andés por mediación de Sergi en el 33' y Pablo Díez empató en el 34' para el Pumarín. Un partido muy disputado y de desgaste, como el del Llano 2000 y Astur, que acabó con victoria ovetense de forma justa, cosechando el Llano su segunda derrota consecutiva por 0-1, yéndose a 7 del ascenso, que no era el objetivo inicial de los gijoneses, pero que sigue en la zona media-alta.

El Comercial venció en El Molín al Campomanes en un partido donde se adelantaron los locales y, tras la expulsión de Keke, el conjunto cementero dio la vuelta al marcador. Los de Castañón acabaron con diez de forma justa. El Colloto venció por la mínima, en un campo en mal estado por las lluvias, que deparó un partido con pocas ocasiones, sobre todo para el Colunga. El Nalón estuvo más acertado a puerta que el Muros, y suma tres puntos para coger aire en la clasificación, al igual que el Valdesoto, que superó cómodamente al Tineo y lo acerca a la zona baja.

El Roces sigue pasito a pasito y en un partido totalmente desafortunado de los gijoneses cara a portería, vencieron por la mínima al Narcea, que tuvo en su portero Laly, a su mejor hombre. El Mosconia sufrió para derrotar a La Caridad y consiguió los puntos en el segundo tiempo, misma situación para el Siero en Turón, que anotó dos goles en un breve espacio de tiempo que noquearon a los mierenses.

Nando Cazorla ficha por el Mosconia

El delantero del Atlético de Lugones jugará en Grado hasta final de temporada, tras no disfrutar en Santa Bárbara de los minutos deseados. El jugador firmó en las últimas horas la ficha y podría debutar el domingo frente al Turón (16.00 h.). De esta forma, Pole, suple la baja de Pelayo Torre, que está cerca de fichar por un equipo gijonés.

Goleadores y porteros de la jornada

Marcos Palacios (Siero) y Diego (Valdesoto), marcaron por partida doble.

Pelayo (Comercial) y Bujanda (Mosconia) anotaron su gol de penalti.

Dejaron su portería a cero cinco guardametas: Jorge Álvarez (Roces), José Luis (R. Avilés "B"), Borja (Astur), Rafa (Colloto), Misael (Mosconia).