El Siero sentenció en 3 minutos

Domingo 13 de Enero de 2013

Turón

Un gol al final del primer tiempo y otro al comienzo del segundo, hundieron a un voluntarioso Turón, que se distancia de la salvación.

ISMA LADA ROMAN
Goles: 0-1 MARCOS (MIN 9) 1-1 ROBERT (MIN 34) 1-2 DIAME (MIN 38) 1-3 ADRI (MIN 45) 1-4 MARCOS (MIN 48) 2-4 COSSIO (MIN 85)
Árbitro: CLAUDIO FERNÁNDEZ GARCIA DE LA DELEGACIÓN OVETENSE (2) ASISTIDO EN BANDAS POR ADRIÁN GONZÁLEZ Y BORJA FERNÁNDEZ
Incidencias: TARDE LLUVIOSA Y FRÍA. UNOS 70 ESPECTADORES EN EL FERNÁNDEZ FELGUEROSO. CAMPO SINTETICO.

Duelo interesante entre dos equipos con el mismo objetivo y diferentes intereses. El Turón buscaba recortar con los puestos de salvación y el Siero tratar despegar de la zona baja.

Se presentaban los locales con numerosas bajas, aunque pelearon hasta el final para meterse en el partido, el comienzo fue muy igualado, buscando ambos llegar rápido a la portería rival, y el primero que lo consiguió fue el Siero.

Marcos Palacios aprovechó un buen servicio de Esteban, que aprovechando el espacio a la espalda de la defensa local, asistió al delantero para que driblara al meta local y marcase a placer.

El Turón creaba peligro en las jugadas de estrategia, pero el Siero pudo anotar el 0-2 en una jugada de Hugo, que se marchó rozando el poste izquierdo de la meta de Rulo. Del posible 0-2 al empate, Morilla se aprovecha de una jugada en la que los defensas del Siero pedían fuera de juego, para ceder a Robert y que bata a puerta vacía a Roberto.

Poco duró la alegría a los locales, una falta botada por Camilo, la desvía Rulo y el rechace le cae a Diame que empuja el balón a la red haciendo el 1-2. Habría tiempo antes del descanso para que el Siero marcase el tercero en un saque de esquina botado por Rober, que remata Adrián a placer.

El colmo del Turón llegó en los primeros compases de la segunda parte, en una jugada muy protestada por los locales, una jugada trenzada por el Siero que termina con el balón en Marcos, encarando a su par dentro del área y lo desborda, tocándolo el defensa, aunque sin derribarle, y cuando vio que el delantero no se beneficiaba de la jugada, señaló el penalti, que él mismo se encargaría de transformar consiguiendo su doblete particular.

Los cambios del Siero provocaron un intento de reacción del Turón, que peleó hasta el pitido final, recortando distancias Cossio.