Robi lidera la goleada del Lealtad en Lugones

Lunes 7 de Enero de 2013
A. Azcárate

Lugones

El delantero ovetense anotó un hattrick y encarriló la goleada del Lealtad ante un tocado Lugones, que continua su racha negativa.

1.- At. Lugones- Mario, David (Plaza min.45), Alex,Javi Tapia, Miguel ( C), Pablo Prieto(Borja min. 62), Chema(Luis min.70), Davo, Juan Sánchez, Hermes, Israel.

5.- C.D. Lealtad- Javi Porrón, Guti, Piniella, Yosu(Juanma min.80), Sergio Villanueva, Javi(Rodri min.71), Robi, Edu, Natan, Santi, Pelayo(Borja min.75).

Árbitros: Menéndez Riestra, asistido por García Gutiérrez y Gao Aladro. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Hermes, Isra y Javi Tapia y a los visitantes Villanueva y Santi.

Goles: 0-1 m. 1 Robi; 1-1 m. 17 Juan Sánchez; 1-2 m. 22 Robi; 1-3 m. 44 Javi; 1-4 m. 68 Robi; 1-5 m. 77 Rodri.

Incidencias: Santa Bárbara. Sintético. Tarde fría con un centenar de espectadores.

Goleada del Lealtad a un Lugones que sigue con la mala racha de resultados. Comenzó fuerte el Lealtad con un golazo de Robi en el minuto 1, elevando el balón por encima al portero local Mario.

El Lugones lo intentó sin acierto hasta el minuto 17, cuando tras una buena jugada de Israel por banda derecha, puso un balón al área donde estaba Juan Sanchez para rematar con la pierna. Poco les duró la alegría al Lugones, en el minuto 22 Robi, de nuevo, marcó otro gran gol escorado desde la parte derecha del área.

Los problemas aumentaron para el equipo local cuando en el minuto 44, tras un error del portero Mario, Javi anotó casi a portería vacía.

El Atlético de Lugones su fue al descanso con un 1-3 en contra. El entrenador local, Alejandro Valdés, decidió hacer un cambio en el descanso, entrando Plaza por David y colocándose Israel de lateral derecho.

Los primero 15 minutos fueron del Lugones, liderados por el recién ingresado al campo, Carlos Plaza. Sin embargo no consiguieron el gol, gracias a la gran actuación de Javi Porrón y la defensa del Lealtad.

En el minuto 68, de nuevo Robi, marcó otro buen gol, el tercero en su cuenta particular, tras una contra del equipo visitante. Previamente habían mandado un disparo al larguero.

Para redondear la goleada, Rodri metió el definitivo 1-5 en el minuto 77, tras otro fallo de Mario.

Los últimos 15 minutos el Lugones jugó con un hombre menos por la lesión del central Javi Tapia.