El Siero golea en El Bayu

Sábado 22 de Diciembre de 2012
Pola de Siero

La Caridad sigue sin levantar el vuelo y sumó su décima derrota consecutiva en El Bayu, en un partido sin historia, de claro color local.

ROMAN MAYES
Goles: 1-0 MARCOS (MIN 31) 2-0 PABLO (MINN 40) 3-0 MARCOS (p.) (MIN 52) 4-0 MARCOS (MIN60) 4-1 SANTA (MIN78)
Árbitro: FANUJUL CARRETERO, ASISTIDO EN LAS BANDAS POR FERNANDEZ FDEZ. Y GARCIA RIESGO. DELEGACIÓN DE OVIEDO (3)
Incidencias: ALREDEDOR DE 70 ESPECTADORES EN EL BAYU. TARDE MUY AGARADABLE.

Media hora aguantó La Caridad con su portería a cero, en un partido donde, desde el inicio, el Siero llevó la iniciativa y gozó de numerosas llegadas, aunque no acertó hasta el minuto 31 cuando Marcos Palacios finaliza un buen pase de Roi a la espalda de la defensa. Poco después y de nuevo con Marcos como protagonista, llega el segundo gol, el delantero asistió atrás para Pablo que llegaba en carrera y desde unos 25 metros anotó un gran gol.

En la reanudación, La Caridad adelantó líneas y de eso se aprovechó el Siero, que marcó el tercero de penalti, tras un derribo sobre Juan que transformó Marcos. Poco después el ariete sierense, que participó en todos los goles de su equipo, el cuarto lo finalizaba tras una buena jugada por banda.

Tras los cambios, los visitantes mejoraron y anotaron el gol a la salida de un córner con un remate de Santa.

Al final, justa goleada para los polesos, que fueron superiores ante La Caridad.