Marcos Palacios pesca un punto en Braña Sur

Domingo 16 de Diciembre de 2012

Partido entretenido entre el Llano 2000 y Siero, con alternativas para los dos equipos. El delantero sierense anotó los dos goles de su equipo, que valieron un punto.

PABLO DETORI ROMAN CANDANO
Goles: 1-0 NAVES (MIN 38) 1-1 MARCOS (MIN 48) 2-1 CRIS (MIN 61)               2-2 MARCOS (MIN 79)
Árbitro: ESTRADA RODRIGUEZ  DE LA DELEGACIÓN DE OVIEDO (1)  ASISTIDO EN BANDAS  POR MUÑIZ PARRONDO Y DIAZ GARCIA.

Incidencias: UNOS 70 ESPECTADORES EN BRAÑA SUR. LLUVIA DURANTE GRAN PARTE DEL PARTIDO.

Buen partido en Braña Sur, con un ambicioso Siero que intentó plantar cara a los locales y llevarse los puntos.

El primer tiempo comenzó con dominio visitante, aunque el Llano fue rebajándolo buscando con balones largos a Saha, que creaban peligro a la defensa sierense, así como las jugadas a balón parado, que casi siempre eran rematadas por los gijoneses. Así fue como llegó el primer gol, un córner botado al segundo palo, cuyo remate saca un defensa y el portero del Siero, rebotando en Naves y entrando a la red. Diamé focalizó todo el ataque del Siero en la primera parte, con dos remates antes del descanso.

Comenzó eléctrica la segunda parte, y la primera jugada acabó con gol del Siero. Una buena jugada por la banda izquierda, en la que Rober pone un centro medido a la cabeza de Marcos, que consigue un buen gol.

La entrada de Cris, fue importante en el Llano, que en su primera intervención firmó el 2-1 con un auténtico golazo, el balón se coló por la escuadra de Roberto. El Siero no se vino abajo y siguió intentándolo, aunque fue Saha quien dispuso de las mejores ocasiones. Marcos conseguía el empate en los minutos finales aprovechando un rechace en el área.

Justo reparto de puntos en un partido donde no se notó la diferencia clasificatoria de los equipos.