15 Amine     63'   1 15 Morán     84'   1
16 Javi Alonso 89' 89' 70'   1
Javi González Xiel
Goles: 0-1 min. 61 Piñera; 1-1 min. 90 Iván Luengo
Árbitro: Farto García, asistido por Estrada Rodríguez y Pérez López. Delegación de Oviedo. (1)
Incidencias: Santa Cruz. Césped en regulares condiciones. 100 espectadores.

Recibía el Gijón Industrial al Praviano con las baja de Boli y Javi González en la grada por sanción y la necesidad de ambos conjuntos de sumar puntos que les permitan alejarse de la zona baja. Salía más enchufado el Praviano, que ponía a prueba a Chus en dos jugadas a balón parado, pero la buena actuación del portero local impedía el primer gol. El indus lo intentaba por medio de Iván Luengo y David González, pero los visitantes demostraron una sólida defensa. Se llegaba al descanso con un mayor dominio del Praviano, pero con empate a ceros.

Nada más comenzar la segunda mitad, Javi mandaba un remate al palo a la salida de un córner, claro reflejo de lo que serían los siguientes 45 minutos, con constantes llegadas de ambos conjuntos, aunque un ligero dominio del Gijón Industrial. En uno de los mejores momentos del conjunto de Javi González llegaba el 0-1, obra de Piñera en un rechace. El Gijón Industrial comenzó a crecerse y a llegar con más intensidad al área visitante, pero se quedaba con 10 jugadores tras ver Jorge la segunda amarilla. Sólo dos minutos después Javi Alonso, que había salido en el minuto 70, veía dos amarillas en menos de un minuto. El Praviano aprovechó la oportunidad y a punto estuvo de sentenciar, con un mano a mano de Morán que salvaba Chus. Pero Iván Luengo lograba en el descuento el gol del empate para el Gijón Industrial que desataba la alegría en Santa Cruz. Finalizaba el partido con un empate que, a tenor de lo visto en el terreno de juego, parece el resultado más justo.

La próxima jornada el Gijón Industrial repite en casa, recibiendo al Ceares en el derbi gijonés de Tercera División, mientras que el Praviano recibe al R. Oviedo "B" en Santa Catalina.